Bonbons selber herstellen
Selbstgemachte Bonbons sind etwas ganz anderes als die Massenware aus dem Supermarkt. Mit den richtigen Zutaten und ein paar kleinen Kniffen und Tricks ist die Herstellung gar nicht schwer. Unter professioneller Anleitung erlernen Sie das Kochen der verschiedenen Zuckermassen und deren Formgebung und Gestaltung.
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Wichtige Hinweise
Bitte mitbringen: Verpackungsmaterial für Ihre kleinen Kunstwerke.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Thomas Tantzen
Bei der VHS seit 2018
Ich bin Däne und mir wurde das Bonbonmachen in die Wiege gelegt.
Ich lebe seit 23 Jahren in Deutschland und habe seit 2017 mein Hobby zum Beruf gemacht: die Herstellung von leckeren selbstgemachten original dänischen Bonbons und Lollies.
Ich lebe seit 23 Jahren in Deutschland und habe seit 2017 mein Hobby zum Beruf gemacht: die Herstellung von leckeren selbstgemachten original dänischen Bonbons und Lollies.
Kurstermine
Mi. 19.02.20 um 18:00 - 21:45 |