Ost

VHS-Zentrum Ost
Berner Heerweg 183 (U-Farmsen)

Telefon: 040 428 853 - 0
Telefax: 040 428 853 - 284
ost@vhs-hamburg.de

Mo. 14.00 - 18.30 Uhr
Di. 9.00 -13.00 Uhr
Mi. 9.00 - 13.00 Uhr
Do. 14.00 - 18.30 Uhr

Am 28. Mai 2015 und 3. Juni 2015 ist unsere Geschäftsstelle geschlossen.

In Wandsbek zu Hause ...

Wandsbeks bekanntester Dichter, Matthias Claudius, fühlte sich nirgends wohler als in Wandsbek. Wandsbek, Rahlstedt, Bramfeld, das Alstertal und die Walddörfer gehören zur Region Ost der Hamburger Volkshochschule. Wir freuen uns, wenn Sie sich in unseren Kursen wohl fühlen... Bitte rufen Sie doch unsere weiteren Seiten auf.

Ihr VHS-Team Ost

Jubiläum im Alstertal

Am 29. Mai wird im VHS-Haus Alstertal gefeiert - mit vielen Schnupperkursen, Essen & Trinken sowie Musik!

Sommer in ... Italien!

Foto: ronnybas | fotolia.com

12. bis 21. Juni: Menschen, Kultur, Sprache - von Machiavelli über Cinema italiano bis hin zum italienischen Weinabend!

iPad: Probieren Sie's aus!

Frau mit iPad

Vielleicht haben Sie schon ein iPad und wünschen sich noch weitere Tipps und Tricks rund um die Handhabung und Anwendung? Vielleicht liebäugeln Sie mit der Anschaffung eines iPads und möchten vorher in einem Kurs austesten, ob Ihnen dieses Gerät zusagt? All das können Sie bei uns tun.

Kunstraum Farmsen

KUNSTRAUM FARMSEN

Unter den vier bis fünf Ausstellungen pro Ausstellungssaison ist meist eine den Teilnehmerinnen und Teilnehmern eines Kulturkurses der Region vorbehalten.