vhs.webinare: Digitalisierung der Arbeitswelt

Die vhs.webinare sind ein Live-Online-Format, an dem sich aktuell über 50 Volkshochschulen beteiligen. Universitätsprofessoren und Wissenschaftler halten Vorlesungen exklusiv für die beteiligten Volkshochschulen live vor einer Webcam. Im anschließenden Chat können Fragen an den Referenten gestellt werden. An der VHS Hamburg können Sie vier Vorträge zum Thema „Digitalisierung in der Arbeitswelt“ in der Gruppe vor Ort verfolgen. Inhalte sind die Chancen und Risiken der Arbeitswelt 4.0, Konzepte und Szenarien für innovative und zukunftsorientierte Büro- und Wissensarbeit, die technischen Grundlagen des Mobile Computing und die Gesetzeslage zur Zulässigkeit der Erhebung und Nutzung von Arbeitnehmerdaten.

Die Webinare:

Arbeitswelt 4.0: Chancen und Anregungen aus der Praxis am 06.03.2017