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Kochen

Authentisch Persisch

Kochkultur & Köstlichkeiten

Course number: 8561WWW08

Kennen Sie Fesenjan, Kalam Polo oder Ghalieh? Nein? Mohammad Reza Pakro, Koch aus Leidenschaft und gebürtiger Iraner, weiht Sie in die Geheimnisse der persischen Kochkunst ein. Mit Zutaten wie Auberginen, Okraschoten, Granatäpfeln und Walnüssen kochen Sie gemeinsam traditionelle Speisen mit und ohne Fleisch und erfahren mehr über die kulturellen Eigenheiten der persischen Küche. Auch ein absolutes Muss für Saucenbegeisterte!

73,- € (incl. 22,- NP)
5 - 6 participants

Important instructions

In den Kochkursen wird einzeln in markierten Bereichen gearbeitet. Verwandte oder befreundete Personen dürfen gemeinsam kochen. Wenn Sie sich mit einer weiteren Person anmelden möchten, buchen Sie den Kurs bitte über unsere Website und fügen Sie diese Person Ihrer Buchung hinzu.
Ihr Arbeitsplatz wird mit allen erforderlichen Küchenwerkzeugen und zu verarbeitenden Lebensmitteln vorbereitet, die nur personenbezogen benutzt werden. Auch Produkte, die hergestellt werden, dürfen nur von denselben Personen verzehrt werden. Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Sie benötigen außerdem eine Mund-Nasen-Bedeckung. Diese muss auf den Verkehrsflächen der VHS (Flure, Aufzug etc.) getragen werden.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Gruppengröße: max. 6 Teilnehmer/innen

Course leader

Mohammad Reza Pakro
Employed at VHS since 2017

- Abitur (Schwerpunkt: Literatur- und Naturwissenschaft)
- Jura-Diplom
- Computerlehrgänge
- Hotelfachmann
- 10 Jahre selbstständiger Restaurantbetreiber

Course events

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