Kochen

Authentisch scharf – Thaiküche für Chilibegeisterte

Kochkultur & Köstlichkeiten

Course number: 8566MMM60

In der thailändischen Küche werden die Gerichte schon seit der Antike nur mit Kleintieren und Fischen gekocht. Um diese zu konservieren, wurde bereits damals viel Chili zugesetzt. Auch heute sind scharfe Gerichte in Thailand, auch aufgrund ihres kühlenden Effekts auf den Körper, die Regel. Tasten Sie sich an die Schärfen traditioneller Speisen heran und lernen Sie die nötigen Tipps und Tricks aus erster Hand. Kidanan Nooseng wurde in Bangkok geboren und gibt Ihnen einen praktischen Einblick in die thailändische Kochkultur.
58,- € (incl. 26,- NP)
Booked out
10 - 14 participants
Fr. 18:00 - 21:45, 5 lessons
14.04.23, 1 event
VHS-Zentrum Mitte
Schanzenstraße 75
20357 Hamburg (Sternschanze)
Free WLAN

Important instructions

Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Course leader

Kidanan Nooseng
Employed at VHS since 2019

Ich bin eine gebürtige Thailänderin und habe das traditionelle thai Kochen bei meiner Mutter und Großmutter gelernt.
Ich habe meine Ausbildung zur Hotelfachfrau im SAS Plaza Hotel absolviert.
Außerdem habe ich während meinem zwanzigjährigen Aufenthalt in Italien thailändische Kochevents selbständig geleitet, sowie eine eigene Cateringfirma geführt.
Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
Essraum der Küche im VHS-Zentrum Mitte.

Course events

Day Date Time City Arriving
Fr. 14.04.2023 18:00 - 21:45

VHS-Zentrum Mitte
Schanzenstraße 75
20357 Hamburg (Sternschanze)

Support