Kochen

Bibimbab – die klassische Bowl der koreanischen Küche

Kochkultur & Köstlichkeiten

Course number: 8569ROF06

Koreanische Küche und Kultur liegen im Trend, das zeigen nicht nur die zahlreichen neuen koreanischen Restaurants, die es mittlerweile überall in Hamburg gibt. Der absolute Klassiker, den man auf jeder Speisekarte hier findet, ist Bibimbab, eine koreanische Bowl mit Gemüse, Reis und wahlweise Rindfleisch oder Tofu. Ob als typisches Resteessen oder gezielte Kreation, nahezu alle Gemüsesorten können je nach Geschmack und Verfügbarkeit verwendet werden. Lernen Sie die traditionelle Zubereitung und deren kulturellen Hintergründe kennen.
47,- € (incl. 15,- NP)
Booked out
10 - 14 participants
Di. 18:00 - 21:45, 5 lessons
13.12.22, 1 event
VHS-Zentrum Ost
Berner Heerweg 183
22159 Hamburg (Farmsen)
Free WLAN
Die neue Küche im VHS-Zentrum Ost in Farmsen. SIe wurde im Sommer 2018 komplett neu gebaut und eingerichtet.
Die neue Küche im VHS-Zentrum Ost in Farmsen. SIe wurde im Sommer 2018 komplett neu gebaut und eingerichtet.
Blick in die neue Küche im VHS-Zentrum Ost in Farmsen und den angrenzenden Essraum.
Im Essraum werden die frisch zubereiteten Schlemmereien gemeinsam verkostet.
Die neue Küche im VHS-Zentrum Ost in Farmsen. SIe wurde im Sommer 2018 komplett neu gebaut und eingerichtet.

Important instructions

Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert. Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Course leader

Eng Nai Beyer
Employed at VHS since 2007

Course events

Day Date Time City Arriving
Di. 13.12.2022 18:00 - 21:45

VHS-Zentrum Ost
Berner Heerweg 183
22159 Hamburg (Farmsen)

Support