Hide filter
Hide menu

Kochen

Brot backen - Bio und ohne Zusatzstoffe

Course number: 8539WWW38

Wer liebt ihn nicht, den leckeren Duft von frisch gebackenem Brot? Preiswert, mit viel weniger Aufwand als gedacht und sogar in Bioqualität können Sie in Zukunft Ihr Brot backen. Freuen Sie sich auf knackige Krusten, saftige Vollkornbrote und jede Menge Tipps und Tricks direkt vom Bäckermeister. Ohne Backmischungen und Zusatzstoffe erproben Sie vielfältige und alltagstaugliche Rezepturen vornehmlich unter Zugabe von Sauerteig.

60,- € (incl. 15,- NP)
Max. 6 participants

Important instructions

Für diesen Kurs ist eine Anmeldung nur in Paaren möglich. Bitte buchen Sie den Kurs über unsere Website und fügen Sie die weitere Person im letzten Schritt Ihrer Buchung hinzu.
Ihr Arbeitsplatz wird mit allen erforderlichen Küchenwerkzeugen und zu verarbeitenden Lebensmitteln vorbereitet, die nur personenbezogen benutzt werden. Auch Produkte, die hergestellt werden, dürfen nur von denselben Personen verzehrt werden. Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Sie benötigen außerdem eine Mund-Nasen-Bedeckung. Diese muss auf den Verkehrsflächen der VHS (Flure, Aufzug etc.) getragen werden.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Course leader

Markus Rapior
Employed at VHS since 2013

Course events

Day Date Time City Arriving
Sa. 17.10.2020 11:00 - 16:15

VHS-Zentrum West
Waitzstraße 31
22607 Hamburg (Othmarschen)

Support