Kochen

Brot backen - Bio und ohne Zusatzstoffe

Course number: 8539SHH60

Wer liebt ihn nicht, den leckeren Duft von frisch gebackenem Brot? Preiswert, mit viel weniger Aufwand als gedacht und sogar in Bioqualität können Sie in Zukunft Ihr Brot backen. Freuen Sie sich auf knackige Krusten, saftige Vollkornbrote und jede Menge Tipps und Tricks direkt vom Bäckermeister. Ohne Backmischungen und Zusatzstoffe erproben Sie vielfältige und alltagstaugliche Rezepturen vornehmlich unter Zugabe von Sauerteig.
51,- € (incl. 15,- NP)
10 - 14 participants
So. 11:00 - 16:15, 7 lessons
16.10.22, 1 event
Schule Maretstraße im Feuervogel
Maretstraße 50
21073 Hamburg (Harburg)

Important instructions

Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Course leader

Foto: Markus Rapior

Markus Rapior
Employed at VHS since 2013

Course events

Day Date Time City Arriving
So. 16.10.2022 11:00 - 16:15

Schule Maretstraße im Feuervogel
Maretstraße 50
21073 Hamburg (Harburg)

Support