Kochen

Die Küche Ostafrikas - Essen ohne Reue

Kochkultur & Köstlichkeiten

Course number: 8578MMM02

Pikant gewürzte, frisch zubereitete Genüsse erwarten alle, die Wert auf gesunde Ernährung legen. Wir lernen die authentische Zubereitung von Superfoods wie z.B. Teff kennen. Zudem backen wir das äthiopisch/eritreische Nationalgericht Injera, ein glutenfreies Fladenbrot sowie die pikant gefüllten Teigtaschen Sambusa. Auch aromatische Fisch- und Geflügelgerichte stehen auf dem Speiseplan.
49,- € (incl. 17,- NP)
10 - 15 participants
Mo. 18:00 - 21:45, 5 lessons
14.11.22, 1 event
VHS-Zentrum Mitte
Schanzenstraße 75
20357 Hamburg (Sternschanze)
Free WLAN
Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
Essraum der Küche im VHS-Zentrum Mitte.

Important instructions

Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Course leader

Foto: Magda Tedla

Magda Tedla
Employed at VHS since 2019

Course events

Day Date Time City Arriving
Mo. 14.11.2022 18:00 - 21:45

VHS-Zentrum Mitte
Schanzenstraße 75
20357 Hamburg (Sternschanze)

Support