Hide filter
Hide menu

Kochen

Direkt aus dem Küchengarten: Sprossen, Keimlinge und Mikrogrün

Ernährungstrends unter der Lupe

Course number: 8508ROF20

Sprossen und Mikrogrün lassen sich im eigenen Küchengarten leicht selber ziehen, wenn man ein paar Dinge beachtet. Mit der eigenen Ernte können Sie einfach und schnell herrliche Dinge zaubern wie vegane Energiebällchen, Aufstriche, Suppen, Sandwiches und Wraps. Die sehen nicht nur schön aus, sondern versorgen den Körper auch noch mit einem reichen Spektrum an Nährstoffen. Die Rezepte werden eine gute Basis bieten, um zu Hause weiter zu experimentieren.

45,- € (incl. 15,- NP)
Seats available
Max. 4 participants

Important instructions

In den Kochkursen wird einzeln in markierten Bereichen gearbeitet. Verwandte oder befreundete Personen dürfen gemeinsam kochen. Wenn Sie sich mit einer weiteren Person anmelden möchten, buchen Sie den Kurs bitte über unsere Website und fügen Sie diese Person Ihrer Buchung hinzu. Bitte schicken Sie uns eine Mail mit Namen und Kontaktdaten der Person sowie Kursnummer an ost@vhs-hamburg.de.
Ihr Arbeitsplatz wird mit allen erforderlichen Küchenwerkzeugen und zu verarbeitenden Lebensmitteln vorbereitet, die nur personenbezogen benutzt werden. Auch Produkte, die hergestellt werden, dürfen nur von denselben Personen verzehrt werden. Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Sie benötigen außerdem eine Mund-Nasen-Bedeckung. Diese muss auf den Verkehrsflächen der VHS (Flure, Aufzug etc.) getragen werden.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Course leader

Edith Wegner
Employed at VHS since 2019

Course events

Day Date Time City Arriving
Do. 27.08.2020 18:00 - 21:45

VHS-Zentrum Ost
Berner Heerweg 183
22159 Hamburg (Farmsen)

Support