Hide filter
Hide menu

Onlineformat

Ein Einblick in die Kräuterküche

Online-Kurs

Course number: 8535MMW08

Giersch, Löwenzahn und Brennnessel - Unkraut oder der Clou in der Küche? Knackig frisch verleihen Kräuter durch ihre ätherischen Öle Gerichten ein besonderes Aroma, sind die perfekte Ergänzung zu Salaten und geben einen zusätzlichen Vitaminkick. Neben bekannten Kräutern wie Petersilie, Rosmarin und Basilikum stellt dieser Online-Kurs auch unbekanntere wie z.B. Borretsch, Sauerklee und Estragon vor. Erfahren Sie, was alles in Kräutern steckt und wie sich ihr Geschmack am besten entfaltet.

12,- €
6 - 15 participants
Fr. 18:00 - 20:15, 3 lessons
21.05.21, 1 event
Online

Important instructions

Dieser Online-Kurs findet mit ZOOM Meeting statt (www.zoom.us).
Den Link zum Kurs teilen wir Ihnen frühestens zwei Tage vor Kursbeginn per E-Mail mit. Bitte prüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner, falls Sie keine E-Mail mit den Zugangsdaten erhalten.
Voraussetzung: PC- und Internetgrundkenntnisse, E-Mail-Adresse. Sie benötigen einen Computer mit Internet-Zugang sowie Kamera und Mikro, alternativ ein Tablet. Die Teilnahme mit einem Smartphone ist möglich, aber in den Funktionen eingeschränkt.
Bitte laden Sie sich ggf. die ZOOM-App vor Kursbeginn herunter.

Course leader

Foto: Anke Hennig

Anke Hennig
Employed at VHS since 2004

… kam von der Musik zum Kochen. Die studierte Musiklehrerin und Kulturmanagerin lässt jahrzehntelange Erfahrung im Unterrichten in ihre Kurse einfließen und eignet sich als Autodidaktin seit mehr als 40 Jahren ein breit gefächertes Fachwissen im Bereich Kochen an. Ihr vielfältiges Repertoire reicht von Grillrezepten bis zur Molekularküche. Ihr Wissen gibt die Kochkursleiterin sowohl theoretisch als auch praktisch an ihre Teilnehmer weiter. „Eine klare Struktur ist mir wichtig in meinen Kursen – trotzdem finden Genuss und Spaß viel Platz.“
www.tafelfeste.de

Course events

Day Date Time
Fr. 21.05.2021 18:00 - 20:15
Support