Hide filter
Hide menu

Kochen

Faszination Sauerteig

Theoriekurs

Course number: 8539WWW36

Vom Berliner Kurzsauer, über den Dreistufensauer bis hin zum Salzsauerverfahren erfahren Sie hier Wissenswertes rund um das Thema Sauerteig. In diesem Theoriekurs wird beginnend bei den Grundlagen der Teigsäuerung z.B. erklärt, wie Sie Sauerteig richtig pflegen, was Sie beim Mehl beachten müssen und wie Sie unterschiedliche Sauerteigaromen gestalten. Dieser Kurs richtet sich an erfahrene Hobbybäcker, die mehr über die Grundlagen des Backens erfahren möchten.

25,- €
Booked out
5 - 7 participants

Important instructions

Sie benötigen eine Mund-Nasen-Bedeckung. Diese muss auf den Verkehrsflächen der VHS (Flure, Aufzug etc.) getragen werden.

Course leader

Markus Rapior
Employed at VHS since 2013

Course events

Day Date Time City Arriving
Fr. 23.10.2020 18:00 - 21:45

VHS-Zentrum West
Waitzstraße 31
22607 Hamburg (Othmarschen)

Support