Kochen
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Fermentieren leicht gemacht - Lasst die Mikroben toben!

Ernährungstrends unter der Lupe

Course number: 8508MMM13

Entdecken Sie das alte Handwerk des Fermentierens neu! Welchen gesundheitlichen Nutzen haben fermentierte Lebensmittel und welche Techniken der Konservierung gibt es? In diesem Kurs erhalten Sie einen Einblick in die Welt der Mikroorganismen und stellen Produkte her, die eine besondere geschmackliche Tiefe haben und sich positiv auf Ihre Gesundheit und Gewicht auswirken. Im praktischen Teil geht es dann ans Eingemachte: Sauerkraut, Kimchi, veganer Käse, Kombucha und Kefir stehen auf dem Fermentationsplan.
111,- € (incl. 32,- NP)
10 - 14 participants
Sa. 11:00 - 16:15, 14 lessons
05.11.22 - 12.11.22, 2 events
VHS-Zentrum Mitte
Schanzenstraße 75
20357 Hamburg (Sternschanze)
Free WLAN
Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
Essraum der Küche im VHS-Zentrum Mitte.

Important instructions

Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit.
Zudem benötigen Sie 3 Bügelgläser á 500 ml sowie 3 kleinere Marmeladengläser.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Course leader

Claudia Willgeroth
Employed at VHS since 2006

Ernährungsberaterin, Heilpraktikeranwärterin

Fortbildungen: Sushi - japan feinkost, Torten und Co - Adolf Andersen, Asiatische Küche - Ni Hao, Gemüse und Fruchtschnitzen - Thomas Römer, Fingerfood - Heiko Antoniewicz, Molekulare Küche - Heiko Antoniewicz, Jus & CO - Koch Art Hannover

Course events

Day Date Time City Arriving
Sa. 05.11.2022 11:00 - 16:15

VHS-Zentrum Mitte
Schanzenstraße 75
20357 Hamburg (Sternschanze)

Sa. 12.11.2022 11:00 - 16:15

VHS-Zentrum Mitte
Schanzenstraße 75
20357 Hamburg (Sternschanze)

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