Hide filter
Hide menu

Onlineformat

Gundelrebe, Wegerich und Löwenzahn: Wildgemüse für die Küche

VHS to Huus

Course number: 8815ROF01

Im Mai duftet es selbst in der Stadt an vielen Stellen nach frischem Grün. Viele Wildgemüse und Kräuter lassen sich zu vitalstoffreichen, schmackhaften Speisen verarbeiten. Im Online-Kurs lernen Sie essbare Wildpflanzen kennen: Damit Sie bei Ihrem nächsten Streifzug in der Natur leckere Wildgemüse bestimmen und sammeln können.

12,- €
6 - 16 participants
Fr. 18:00 - 20:15, 3 lessons
21.05.21, 1 event
Online

Important instructions

Dieser Online-Kurs findet mit ZOOM Meeting statt (www.zoom.us).
Den Link zum Kurs teilen wir Ihnen frühestens zwei Tage vor Kursbeginn per E-Mail mit. Bitte prüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner, falls Sie keine E-Mail mit den Zugangsdaten erhalten.
Voraussetzung: PC- und Internetgrundkenntnisse, E-Mail-Adresse. Sie benötigen einen Computer mit Internet-Zugang sowie Kamera und Mikro, alternativ ein Tablet. Die Teilnahme mit einem Smartphone ist möglich, aber in den Funktionen eingeschränkt.
Bitte laden Sie sich ggf. die ZOOM-App vor Kursbeginn herunter.

Course leader

Carmen Golz
Employed at VHS since 2014

Course events

Day Date Time
Fr. 21.05.2021 18:00 - 20:15
Support