Kochen

Gundelrebe, Wegerich und Löwenzahn: Wildgemüse für die Küche

Course number: 8815SBE01

Im Frühjahr duftet es selbst in der Stadt an vielen Stellen nach frischem Grün. Die wenigsten wissen, dass sich viele Wildgemüse und Kräuter zu vitalstoffreichen, schmackhaften Speisen verarbeiten lassen. Auf einem Streifzug durch die Natur werden die essbaren und leckeren Wildgemüse bestimmt.
Der Kurs findet in einem Naturschutzgebiet statt, damit Sie möglichst viele Kräuter und Früchte sehen und bestimmen können. Allerdings dürfen die Pflanzen im NSG nicht geerntet werden.
15,- €
Booked out
10 - 16 participants
Do. 17:30 - 19:45, 3 lessons
04.05.23, 1 event
Treffpunkt: Boberger Dünenhaus
Parkplatz Boberger Furtweg
21033 Hamburg (Bergedorf)

Important instructions

Im Kurs wird ein Handout gegen eine geringe Kopierkostenumlage bereitgestellt.

Course leader

Carmen Golz
Employed at VHS since 2014

Course events

Day Date Time City Arriving
Do. 04.05.2023 17:30 - 19:45

Treffpunkt: Boberger Dünenhaus
Parkplatz Boberger Furtweg
21033 Hamburg (Bergedorf)

Support