Japanische Küche - Buddha Bowls
Course number: 8568MMM30
Die Mischung machts! Donburi-Gerichte sind in Japan beliebte Mahlzeiten, bei denen alle Zutaten zusammen mit Reis in eine Schüssel kommen und mit schmackhaften Saucen mariniert werden. Wir kochen zwei vegetarische Varianten: Ein warmes Gericht mit frittiertem Tofu und Gemüse sowie ein kaltes mit Sojabohnen, Brokkoli und gebratenen Auberginen. Alles wird kunstvoll zu einer ausgewogenen und genussvollen Mahlzeit kombiniert und angerichtet.
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Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
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Course leader
Mariko Aoshima
Employed at VHS since 2004
… hat in Japan Landwirtschaft und Fleischproduktion studiert und arbeitete während ihres Studiums in Restaurants und Kantinen. Die Koch-Autodidaktin und Lehrerin für japanische Sprache bildet sich laufend zum Thema Essen weiter und greift auch aktuelle Trends wie Bento oder Ramen gerne auf. Ihre mit viel Humor gestalteten Kurse sprechen nicht nur Japan-Interessierte, sondern auch Menschen an, die sich vegetarisch oder vegan ernähren. Denn: „Sushi-Meister werden ist nicht so schwierig.“
www.kochenmitmariko.wordpress.com
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