Kochen

Kimchi & Co. – die beliebtesten vegetarischen Beilagen der koreanischen Küche

Kochkultur & Köstlichkeiten

Course number: 8569ROF10

Als Banchan bezeichnet man in Korea Beilagen, die zu gekochtem Reis serviert werden. Eine farbenfrohe Auswahl an verschiedenen Beilagen aus Gemüse, Eiern und Sprossen gehören zu jeder koreanischen Mahlzeit. Kimchi, fermentierter Chinakohl, ist das beliebteste und bekannteste Banchan. Die Zubereitung ist zeitaufwändig und erfordert etwas Geduld. In diesem Kurs lernen Sie die Basics für die Zubereitung Ihres eigenen Kimchis. Darüber hinaus werden verschiedene marinierte Gemüsesorten und Sprossen, herzhafte Pfannkuchen und ein koreanischer Glasnudelsalat zubereitet. Kulturelle Hintergründe, ein paar Tipps und Tricks und natürlich das gemeinsame Essen, dürfen hier nicht fehlen.
48,- € (incl. 16,- NP)
10 - 14 participants
Do. 18:00 - 21:45, 5 lessons
01.12.22, 1 event
VHS-Zentrum Ost
Berner Heerweg 183
22159 Hamburg (Farmsen)
Free WLAN
Die neue Küche im VHS-Zentrum Ost in Farmsen. SIe wurde im Sommer 2018 komplett neu gebaut und eingerichtet.
Die neue Küche im VHS-Zentrum Ost in Farmsen. SIe wurde im Sommer 2018 komplett neu gebaut und eingerichtet.
Blick in die neue Küche im VHS-Zentrum Ost in Farmsen und den angrenzenden Essraum.
Im Essraum werden die frisch zubereiteten Schlemmereien gemeinsam verkostet.
Die neue Küche im VHS-Zentrum Ost in Farmsen. SIe wurde im Sommer 2018 komplett neu gebaut und eingerichtet.

Important instructions

Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert. Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Course leader

Eng Nai Beyer
Employed at VHS since 2007

Course events

Day Date Time City Arriving
Do. 01.12.2022 18:00 - 21:45

VHS-Zentrum Ost
Berner Heerweg 183
22159 Hamburg (Farmsen)

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