Kochen

Kochclub japanische Küche

Course number: 8523WWW18

Sie möchten die vielseitige japanische Küche kennenlernen? Wir treffen uns einmal im Monat und kochen gemeinsam traditionelle und alltägliche Gerichte. Picknick-Food für die Bentobox, vegetarische Tempelspeisen oder Sushi - auch nach Ihren Wünschen.
166,- € (incl. 54,- NP)
10 - 12 participants
So. 12:00 - 16:30, 18 lessons
19.02.23 - 16.04.23, 3 events
VHS-Zentrum West
Waitzstraße 31
22607 Hamburg (Othmarschen)
Free WLAN

Important instructions

Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Course leader

Foto: Mariko Aoshima

Mariko Aoshima
Employed at VHS since 2004

… hat in Japan Landwirtschaft und Fleischproduktion studiert und arbeitete während ihres Studiums in Restaurants und Kantinen. Die Koch-Autodidaktin und Lehrerin für japanische Sprache bildet sich laufend zum Thema Essen weiter und greift auch aktuelle Trends wie Bento oder Ramen gerne auf. Ihre mit viel Humor gestalteten Kurse sprechen nicht nur Japan-Interessierte, sondern auch Menschen an, die sich vegetarisch oder vegan ernähren. Denn: „Sushi-Meister werden ist nicht so schwierig.“
www.kochenmitmariko.wordpress.com

Course events

Day Date Time City Arriving
So. 19.02.2023 12:00 - 16:30

VHS-Zentrum West
Waitzstraße 31
22607 Hamburg (Othmarschen)

So. 26.03.2023 12:00 - 16:30

VHS-Zentrum West
Waitzstraße 31
22607 Hamburg (Othmarschen)

So. 16.04.2023 12:00 - 16:30

VHS-Zentrum West
Waitzstraße 31
22607 Hamburg (Othmarschen)

Support