Kochclub thailändische Küche
Course number: 8523ROF08
Sie haben es sicherlich vor Augen: dampfende Töpfe, köstliche Gerüche und farbenfrohe Speisen, die in Lifeküchen am Straßenrand gegart werden. Auf Plastikhockern wird in kleinen Essinseln die kulinarische Vielfalt des Landes probiert. Auch in Hamburg können Sie sich auf einzigartige Geschmackserlebnisse freuen, wenn Sie einmal im Monat mit professioneller Unterstützung und frischen Zutaten innerhalb kürzester Zeit original thailändisches Streetfood zubereiten. Die Kochkultur Thailands - zum Eintauchen und Genießen.
- Important instructions
-
not bookable online
- bookmark
Your benefits:
Important instructions
Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Course leader
Kidanan Nooseng
Employed at VHS since 2019
Ich bin eine gebürtige Thailänderin und habe das traditionelle thai Kochen bei meiner Mutter und Großmutter gelernt.
Ich habe meine Ausbildung zur Hotelfachfrau im SAS Plaza Hotel absolviert.
Außerdem habe ich während meinem zwanzigjährigen Aufenthalt in Italien thailändische Kochevents selbständig geleitet, sowie eine eigene Cateringfirma geführt.
Ich habe meine Ausbildung zur Hotelfachfrau im SAS Plaza Hotel absolviert.
Außerdem habe ich während meinem zwanzigjährigen Aufenthalt in Italien thailändische Kochevents selbständig geleitet, sowie eine eigene Cateringfirma geführt.