Kochen
  • New in program

Köstlich im Vergleich – Hamburger Küche traditionell und modern

Course number: 8551MMM04

Die Hamburger Küchen hat viele Klassiker, die es in diesem Kurs einmal traditionell, aber auch in moderner Interpretation zu kochen und genießen gibt. Karl-Heinz Arnhardt, ausgebildeter Koch und Küchenmeister und ein Urgestein der Hamburger Gastronomieszene, kennt nicht nur den Hamburger Fischmarkt wie seine Westentasche, sondern auch alle Details Rund um Labskaus, Pannfisch, Aalsuppe & Co. Seien Sie gespannt auf den kulinarischen Einblick.
54,- € (incl. 22,- NP)
10 - 14 participants
Fr. 18:00 - 21:45, 5 lessons
21.10.22, 1 event
VHS-Zentrum Mitte
Schanzenstraße 75
20357 Hamburg (Sternschanze)
Free WLAN
Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
Essraum der Küche im VHS-Zentrum Mitte.

Important instructions

Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert. Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Course leader

Karl-Heinz Arnhardt
Employed at VHS since 2009

Ich bin gelernter Koch, Küchenmeister und Hotelkaufmann.
Als Küchenchef habe ich Küchen bis zu 35 Mitarbeitern geführt. Meine Liebe zum Fisch entdeckte ich auf Juist im Restaurant "HUMMER KÖBES", sie ließ mich nicht mehr los. Mein Wissen ist breit gefächert, von der Deutschen Regionalküche ( Norddeutsch, Schwäbisch, Bayerisch und Harzerküche ) bis hin
zur Internationalen Küche, Schweiz, Frankreich und und der Mediterranen. Zur Zeit arbeite ich als selbstständiger Dozent in verschiedenen Bildungseinrichtungen und als Küchenmeister bei einen großen Caterer in Hamburg.

Course events

Day Date Time
Fr. 21.10.2022 18:00 - 21:45
Support