Kochen

Köstlichkeiten der thailändischen Küche

Course number: 8566SHH03

Die thailändische Küche ist ein Balanceakt zwischen unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen - säuerliche Tamarinde, feurige Chilies und die für Thailand typischen Korianderblätter sind nur einige davon. Lernen Sie gemeinsam die Thai-Küche kennen und genießen.
59,- € (incl. 17,- NP)
10 - 14 participants
Sa. 10:00 - 16:00, 8 lessons
04.03.23, 1 event
Schule Maretstraße im Feuervogel
Maretstraße 50
21073 Hamburg (Harburg)

Important instructions

Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

Course leader

Burkhard Leber
Employed at VHS since 1998

Course events

Day Date Time City Arriving
Sa. 04.03.2023 10:00 - 16:00

Schule Maretstraße im Feuervogel
Maretstraße 50
21073 Hamburg (Harburg)

Support