Kochen

Küchenwerkstatt: Wursten

Basics der Wurstzubereitung

Course number: 8531SHH12

Haben Sie schon mal mit dem Gedanken gespielt, Ihre nächsten Grillwürste selbst herzustellen? Nutzen Sie die Chance, denn nach einer Einführung in die Warenkunde, Techniken und einem Überblick über diverse Wurstsorten geht es hier direkt ans Werk: Wolfen, kneten, abschmecken, stopfen und fertig ist die krumme Bratwurst, Salsiccia oder Merguez! Ab sofort können Sie entscheiden, welche Füllungen es sein sollen. Natürlich dürfen Fladenbrot und selbstgemachte Dips nicht fehlen. Ihre nächsten Grillgäste werden sicherlich begeistert sein.
41,- € (incl. 15,- NP)
Seats available
10 - 12 participants
Mi. 18:00 - 21:45, 5 lessons
14.12.22, 1 event
Schule Maretstraße im Feuervogel
Maretstraße 50
21073 Hamburg (Harburg)

Important instructions

Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Course leader

Michael Uhrskou Trüb
Employed at VHS since 2012

In Dänemark geboren, in der Schweiz aufgewachsen, abgeschlossene Ausbildung zum Koch und Hotelfachmann, danach mehrjährige Auslandserfahrungen als Koch in namhaften Hotelrestaurants und seit 15 Jahren sesshaft in Hamburg. Lebt und arbeitet heute als freiberuflicher Koch.

Course events

Day Date Time City Arriving
Mi. 14.12.2022 18:00 - 21:45

Schule Maretstraße im Feuervogel
Maretstraße 50
21073 Hamburg (Harburg)

Support