Hide filter
Hide menu

Kochen

Meal Prep - die ganze Woche planen

Course number: 8536ROF92

Keine Lust auf Brot, Salat und Pasta in der Mittagspause? Trotzdem soll das Essen bei der Arbeit schnell, gesund und preiswert sein? Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit der geschickten Kombination weniger Zutaten wie z.B. Avocado, roten Linsen und Quinoa einfache und köstliche Gerichte für die ganze Woche zubereiten. Entdecken Sie eine vielfältige, leichte Küche und genießen Sie Ihre Pause.

48,- € (incl. 17,- NP)
Booked out
Max. 4 participants

Important instructions

In den Kochkursen wird einzeln in markierten Bereichen gearbeitet. Verwandte oder befreundete Personen dürfen gemeinsam kochen. Wenn Sie sich mit einer weiteren Person anmelden möchten, buchen Sie den Kurs bitte über unsere Website und fügen Sie diese Person Ihrer Buchung hinzu. Bitte schicken Sie uns eine Mail mit Namen und Kontaktdaten der Person sowie Kursnummer an ost@vhs-hamburg.de.
Ihr Arbeitsplatz wird mit allen erforderlichen Küchenwerkzeugen und zu verarbeitenden Lebensmitteln vorbereitet, die nur personenbezogen benutzt werden. Auch Produkte, die hergestellt werden, dürfen nur von denselben Personen verzehrt werden. Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Sie benötigen außerdem eine Mund-Nasen-Bedeckung. Diese muss auf den Verkehrsflächen der VHS (Flure, Aufzug etc.) getragen werden.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Course leader

Magda Tedla
Employed at VHS since 2019

Course events

Day Date Time City Arriving
Fr. 14.08.2020 18:00 - 21:45

VHS-Zentrum Ost
Berner Heerweg 183
22159 Hamburg (Farmsen)

Support