Hide filter
Hide menu

Onlineformat

  • New in program

Online köcheln – live und lecker Spargel zubereiten

Online-Kurs

Course number: 8547WWW02

Zitronen-Basilikum-Risotto mit grünem Spargel und Garnelen, Tomaten-Erdbeersalat mit grünem Spargel und Geeister Espresso an Amarenakirschen - starten Sie in der eigenen Küche und kochen Sie dieses Menü interaktiv via Zoom, unter professioneller Anleitung und mit anderen Kochbegeisterten gemeinsam. Was Sie brauchen sind die passenden Zutaten, für die Sie vorab eine Einkaufsliste erhalten, ein mobiles Endgerät und natürlich Spaß an der Zubereitung. Freuen Sie sich auf einen Blick in unterschiedliche Kochtöpfe, spannende Zubereitungsarten und vor allem gutes Essen in einer netten Runde.

30,- €
6 - 12 participants
Mi. 18:00 - 21:00, 4 lessons
26.05.21, 1 event
Online

Important instructions

Sie bekommen eine Einkaufsliste einige Tage vor Kursbeginn und eine Anleitung, welche Lebensmittel möglichst vorbereitet sein sollten (z.B. waschen, schälen und schneiden von Gemüse). Das Menü kann für Vegetarier/innen entsprechend angepasst werden.

Dieser Online-Kurs findet mit ZOOM Meeting statt (www.zoom.us).
Den Link zum Kurs teilen wir Ihnen frühestens zwei Tage vor Kursbeginn per E-Mail mit. Bitte prüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner, falls Sie keine E-Mail mit den Zugangsdaten erhalten.
Voraussetzung: PC- und Internetgrundkenntnisse, E-Mail-Adresse. Sie benötigen einen Computer mit Internet-Zugang sowie Kamera und Mikro, alternativ ein Tablet. Die Teilnahme mit einem Smartphone ist möglich, aber in den Funktionen eingeschränkt.
Bitte laden Sie sich ggf. die ZOOM-App vor Kursbeginn herunter.

Course leader

Foto: Anke Hennig

Anke Hennig
Employed at VHS since 2004

… kam von der Musik zum Kochen. Die studierte Musiklehrerin und Kulturmanagerin lässt jahrzehntelange Erfahrung im Unterrichten in ihre Kurse einfließen und eignet sich als Autodidaktin seit mehr als 40 Jahren ein breit gefächertes Fachwissen im Bereich Kochen an. Ihr vielfältiges Repertoire reicht von Grillrezepten bis zur Molekularküche. Ihr Wissen gibt die Kochkursleiterin sowohl theoretisch als auch praktisch an ihre Teilnehmer weiter. „Eine klare Struktur ist mir wichtig in meinen Kursen – trotzdem finden Genuss und Spaß viel Platz.“
www.tafelfeste.de

Course events

Day Date Time
Mi. 26.05.2021 18:00 - 21:00
Support