Kochen

Persisch - Vegetarisch

Course number: 8561SHH08

Kennen Sie Fesenjan, Kalam Polo oder Ghalieh? – Nein? Mohammad Reza Pakro, Koch aus Leidenschaft und gebürtiger Iraner, weiht Sie ein in die Geheimnisse der persischen Kochkunst. Mit Zutaten wie z.B. Auberginen, Okraschoten, Granatäpfeln und Walnüssen kochen Sie gemeinsam traditionelle Speisen und erfahren mehr über die kulturellen Eigenheiten der persischen Küche. Diesmal in der vegetarischen Variation.
63,- € (incl. 22,- NP)
10 - 15 participants
So. 11:00 - 17:00, 8 lessons
20.11.22, 1 event
Schule Maretstraße im Feuervogel
Maretstraße 50
21073 Hamburg (Harburg)

Important instructions

Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Course leader

Mohammad Reza Pakro
Employed at VHS since 2017

- Abitur (Schwerpunkt: Literatur- und Naturwissenschaft)
- Jura-Diplom
- Computerlehrgänge
- Hotelfachmann
- 10 Jahre selbstständiger Restaurantbetreiber

Course events

Day Date Time City Arriving
So. 20.11.2022 11:00 - 17:00

Schule Maretstraße im Feuervogel
Maretstraße 50
21073 Hamburg (Harburg)

Support