Kochen
  • New in program

Persische Vorspeisen – kreativ & vegetarisch

Course number: 8561SHH10

Die persische Küche hat eine Vielzahl an köstlichen Appetithäppchen und Snacks zu bieten. Mohammad Reza Pakro, Koch aus Leidenschaft und gebürtiger Iraner, gibt Ihnen einen umfassenden geschmacklichen Einblick. Kochen Sie gemeinsam z.B Kuku (eine Art Omelette), Mirza Ghasemi (persische Auberginenpaste) und Dolma (gefülltes Gemüse). Auch eine Suppe und eine frische Joghurtspeise darf zum passenden Fladenbrot natürlich nicht fehlen. Freuen Sie sich auf eine bunte vegetarische Vielfalt mit landestypischen Gewürzen und Zutaten, die es Abschließend zu verkosten gibt.
63,- € (incl. 22,- NP)
10 - 14 participants
Sa. 11:00 - 17:00, 8 lessons
29.10.22, 1 event
Schule Maretstraße im Feuervogel
Maretstraße 50
21073 Hamburg (Harburg)

Important instructions

Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Course leader

Mohammad Reza Pakro
Employed at VHS since 2017

- Abitur (Schwerpunkt: Literatur- und Naturwissenschaft)
- Jura-Diplom
- Computerlehrgänge
- Hotelfachmann
- 10 Jahre selbstständiger Restaurantbetreiber

Course events

Day Date Time City Arriving
Sa. 29.10.2022 11:00 - 17:00

Schule Maretstraße im Feuervogel
Maretstraße 50
21073 Hamburg (Harburg)

Support