Kochen
  • New in program

Plietsch gekocht - exotisches Wintergemüse

Vegetarisches Mittagsmenü für Gesellige

Course number: 8525WWW72

Sie kochen und essen mittags lieber in größerer Runde und freuen sich über etwas Gesellschaft? Dann sind Sie hier genau richtig. Variierendes saisonales Gemüse, abwechselnd Fleisch, Fisch oder vegetarische Zutaten (Details im Titel) werden gemeinsam zu einem raffinierten Drei-Gang-Menü verarbeitet. Unter professioneller Anleitung gibt es neue geschmackliche Inspirationen und den ein oder anderen Küchenkniff dazu.
48,- € (incl. 15,- NP)
Seats available
10 - 12 participants
Di. 10:30 - 14:15, 5 lessons
13.12.22, 1 event
VHS-Zentrum West
Waitzstraße 31
22607 Hamburg (Othmarschen)
Free WLAN

Important instructions

Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Course leader

Foto: Anke Hennig

Anke Hennig
Employed at VHS since 2004

… kam von der Musik zum Kochen. Die studierte Musiklehrerin und Kulturmanagerin lässt jahrzehntelange Erfahrung im Unterrichten in ihre Kurse einfließen und eignet sich als Autodidaktin seit mehr als 40 Jahren ein breit gefächertes Fachwissen im Bereich Kochen an. Ihr vielfältiges Repertoire reicht von Grillrezepten bis zur Molekularküche. Ihr Wissen gibt die Kochkursleiterin sowohl theoretisch als auch praktisch an ihre Teilnehmer weiter. „Eine klare Struktur ist mir wichtig in meinen Kursen – trotzdem finden Genuss und Spaß viel Platz.“
www.tafelfeste.de

Course events

Day Date Time City Arriving
Di. 13.12.2022 10:30 - 14:15

VHS-Zentrum West
Waitzstraße 31
22607 Hamburg (Othmarschen)

Support