Kochen

Sushi - Inside Out

Course number: 8568NNN23

Vier unterschiedliche Mäntel, exakt gegarter Rundkornreis und eine Füllung aus köstlichen Kombinationen von Gemüse, Fisch und Eiern – Californiarollen sind absolut vielfältig. Lernen Sie die Grundlagen der exakten Reiszubereitung und unterschiedliche Rolltechniken. Natürlich gibt es genügend Zeit zum Üben und gemeinsamen Verkosten.
61,- € (incl. 17,- NP)
6 - 7 participants
Sa. 11:45 - 17:00, 7 lessons
26.11.22, 1 event
VHS-Zentrum Nord
Poppenhusenstraße 12
22305 Hamburg (Barmbek)
Free WLAN

Important instructions

Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Course leader

Foto: Mariko Aoshima

Mariko Aoshima
Employed at VHS since 2004

… hat in Japan Landwirtschaft und Fleischproduktion studiert und arbeitete während ihres Studiums in Restaurants und Kantinen. Die Koch-Autodidaktin und Lehrerin für japanische Sprache bildet sich laufend zum Thema Essen weiter und greift auch aktuelle Trends wie Bento oder Ramen gerne auf. Ihre mit viel Humor gestalteten Kurse sprechen nicht nur Japan-Interessierte, sondern auch Menschen an, die sich vegetarisch oder vegan ernähren. Denn: „Sushi-Meister werden ist nicht so schwierig.“
www.kochenmitmariko.wordpress.com

Course events

Day Date Time City Arriving
Sa. 26.11.2022 11:45 - 17:00

VHS-Zentrum Nord
Poppenhusenstraße 12
22305 Hamburg (Barmbek)

Support