Kochen

Sushi - Inside Out

Course number: 8568MMM04

Vier unterschiedliche Mäntel, exakt gegarter Rundkornreis und eine Füllung aus köstlichen Kombinationen von Gemüse, Fisch und Eiern – Californiarollen sind absolut vielfältig. Lernen Sie die Grundlagen der exakten Reiszubereitung und unterschiedliche Rolltechniken. Natürlich gibt es genügend Zeit zum Üben und gemeinsamen Verkosten.
62,- € (incl. 17,- NP)
10 - 14 participants
Sa. 11:45 - 17:00, 7 lessons
25.02.23, 1 event
VHS-Zentrum Mitte
Schanzenstraße 75
20357 Hamburg (Sternschanze)
Free WLAN

Important instructions

Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert. Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Course leader

Foto: Mariko Aoshima

Mariko Aoshima
Employed at VHS since 2004

… hat in Japan Landwirtschaft und Fleischproduktion studiert und arbeitete während ihres Studiums in Restaurants und Kantinen. Die Koch-Autodidaktin und Lehrerin für japanische Sprache bildet sich laufend zum Thema Essen weiter und greift auch aktuelle Trends wie Bento oder Ramen gerne auf. Ihre mit viel Humor gestalteten Kurse sprechen nicht nur Japan-Interessierte, sondern auch Menschen an, die sich vegetarisch oder vegan ernähren. Denn: „Sushi-Meister werden ist nicht so schwierig.“
www.kochenmitmariko.wordpress.com
Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
Essraum der Küche im VHS-Zentrum Mitte.

Course events

Day Date Time City Arriving
Sa. 25.02.2023 11:45 - 17:00

VHS-Zentrum Mitte
Schanzenstraße 75
20357 Hamburg (Sternschanze)

Support