Kochen

Sushi - Spezial

Course number: 8568MMM10

Verschiedene Sushi Variationen werden unter professioneller Anleitung zubereitet: Maki-Rollen in dicker Ausführung (Futo) und in dünner Variante (Hoso), California Rolls (Inside-Out) sowie Nigiri, kleine Reisballen mit unterschiedlichen Belägen.
Schneiden, Rollen und natürlich die richtige Reiszubereitung erwarten Sie. Neben vielen Tipps und Tricks gibt es auch reichlich Sushi zum Üben und Probieren.
62,- € (incl. 17,- NP)
Booked out
10 - 14 participants
Sa. 11:45 - 17:00, 7 lessons
17.12.22, 1 event
VHS-Zentrum Mitte
Schanzenstraße 75
20357 Hamburg (Sternschanze)
Free WLAN
Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
Essraum der Küche im VHS-Zentrum Mitte.

Important instructions

Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Course leader

Foto: Mariko Aoshima

Mariko Aoshima
Employed at VHS since 2004

… hat in Japan Landwirtschaft und Fleischproduktion studiert und arbeitete während ihres Studiums in Restaurants und Kantinen. Die Koch-Autodidaktin und Lehrerin für japanische Sprache bildet sich laufend zum Thema Essen weiter und greift auch aktuelle Trends wie Bento oder Ramen gerne auf. Ihre mit viel Humor gestalteten Kurse sprechen nicht nur Japan-Interessierte, sondern auch Menschen an, die sich vegetarisch oder vegan ernähren. Denn: „Sushi-Meister werden ist nicht so schwierig.“
www.kochenmitmariko.wordpress.com

Course events

Day Date Time City Arriving
Sa. 17.12.2022 11:45 - 17:00

VHS-Zentrum Mitte
Schanzenstraße 75
20357 Hamburg (Sternschanze)

Support