Kochen

The taste of Tofu – tausend Arten der Zubereitung

Course number: 8536ROF52

Tofu ist ein Teilprodukt geronnener Sojamilch und wird bereits seit vielen Jahren in asiatischen Ländern zum Kochen genutzt. Konsistenz, Form und Geschmack können stark variieren und entscheiden letztlich auch über die Art der Verwendung. Ob frittiert, gekocht, gebraten, als Nudel, Suppe oder in Blätterform – freuen Sie sich auf eine vielfältige Auswahl an bekannten, neuen und auch ausgefallenen vegetarischen asiatischen Speisen rund um den weißen Sojaquark.
58,- € (incl. 26,- NP)
10 - 14 participants
Di. 18:00 - 21:45, 5 lessons
25.10.22, 1 event
VHS-Zentrum Ost
Berner Heerweg 183
22159 Hamburg (Farmsen)
Free WLAN
Die neue Küche im VHS-Zentrum Ost in Farmsen. SIe wurde im Sommer 2018 komplett neu gebaut und eingerichtet.
Die neue Küche im VHS-Zentrum Ost in Farmsen. SIe wurde im Sommer 2018 komplett neu gebaut und eingerichtet.
Blick in die neue Küche im VHS-Zentrum Ost in Farmsen und den angrenzenden Essraum.
Im Essraum werden die frisch zubereiteten Schlemmereien gemeinsam verkostet.
Die neue Küche im VHS-Zentrum Ost in Farmsen. SIe wurde im Sommer 2018 komplett neu gebaut und eingerichtet.

Important instructions

Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Course leader

Kidanan Nooseng
Employed at VHS since 2019

Ich bin eine gebürtige Thailänderin und habe das traditionelle thai Kochen bei meiner Mutter und Großmutter gelernt.
Ich habe meine Ausbildung zur Hotelfachfrau im SAS Plaza Hotel absolviert.
Außerdem habe ich während meinem zwanzigjährigen Aufenthalt in Italien thailändische Kochevents selbständig geleitet, sowie eine eigene Cateringfirma geführt.

Course events

Day Date Time City Arriving
Di. 25.10.2022 18:00 - 21:45

VHS-Zentrum Ost
Berner Heerweg 183
22159 Hamburg (Farmsen)

Support