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Umami in Reinform – ein Einblick in die Welt der Tomaten

Online-Kurs

Course number: 8532ROF30

Rot, rund und saftig, so kennen wir alle die leckeren Früchte oder eigentlich Beeren der Tomatenpflanze. Betitelt als Paradies-, Gold- oder Liebesapfel gibt es sie mittlerweile in vielen Farben, Größen und Formen. Pünktlich zum Start der Tomatensaison lernen Sie in diesem theoretischen Kurs viele alte und neue Sorten kennen und erfahren interessante Fakten und Tipps zu Anbau, Kauf und der Verarbeitung. Ein paar ausgefallene und schmackhafte Rezepte, die dann gerne bei Gelegenheit in der eigenen Küche getestet werden können, gehören natürlich auch zum Repertoire.

12,- €
6 - 15 participants
Di. 18:00 - 20:15, 3 lessons
03.08.21, 1 event
Online
Die neue Küche im VHS-Zentrum Ost in Farmsen. SIe wurde im Sommer 2018 komplett neu gebaut und eingerichtet.
Die neue Küche im VHS-Zentrum Ost in Farmsen. SIe wurde im Sommer 2018 komplett neu gebaut und eingerichtet.
Blick in die neue Küche im VHS-Zentrum Ost in Farmsen und den angrenzenden Essraum.
Im Essraum werden die frisch zubereiteten Schlemmereien gemeinsam verkostet.
Die neue Küche im VHS-Zentrum Ost in Farmsen. SIe wurde im Sommer 2018 komplett neu gebaut und eingerichtet.

Important instructions

Dieser Online-Kurs findet mit ZOOM Meeting statt (www.zoom.us).
Den Link zum Kurs teilen wir Ihnen frühestens zwei Tage vor Kursbeginn per E-Mail mit. Bitte prüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner, falls Sie keine E-Mail mit den Zugangsdaten erhalten.
Voraussetzung: PC- und Internetgrundkenntnisse, E-Mail-Adresse. Sie benötigen einen Computer mit Internet-Zugang sowie Kamera und Mikro, alternativ ein Tablet. Die Teilnahme mit einem Smartphone ist möglich, aber in den Funktionen eingeschränkt.
Bitte laden Sie sich ggf. die ZOOM-App vor Kursbeginn herunter.

Course leader

Foto: Anke Hennig

Anke Hennig
Employed at VHS since 2004

… kam von der Musik zum Kochen. Die studierte Musiklehrerin und Kulturmanagerin lässt jahrzehntelange Erfahrung im Unterrichten in ihre Kurse einfließen und eignet sich als Autodidaktin seit mehr als 40 Jahren ein breit gefächertes Fachwissen im Bereich Kochen an. Ihr vielfältiges Repertoire reicht von Grillrezepten bis zur Molekularküche. Ihr Wissen gibt die Kochkursleiterin sowohl theoretisch als auch praktisch an ihre Teilnehmer weiter. „Eine klare Struktur ist mir wichtig in meinen Kursen – trotzdem finden Genuss und Spaß viel Platz.“
www.tafelfeste.de

Course events

Day Date Time
Di. 03.08.2021 18:00 - 20:15
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