Is your course not listed? Subscribe to the search according to your wishes and find out by mail when your course is available.
Store course filterTitle | Beginning | Location | Status | Price | Actions |
---|---|---|---|---|---|
Küchenwerkstatt: Fleisch gekonnt zubereiten | Di, 12.07.2022 17:15 | Farmsen | Seats available | 53,- € | |
Kimchi & Co. – die beliebtesten vegetarischen Beilagen der koreanischen Küche | Di, 12.07.2022 18:00 | Sternschanze | Booked out | 48,- € | |
Japanische Kochkunst - vegane Tempelküche | Sa, 16.07.2022 11:45 | Farmsen | Booked out | 58,- € | |
Sushi - Inside Out | So, 07.08.2022 11:45 | Sternschanze | Booked out | 62,- € | |
Reggae am Grill: karibisches Grillfest | So, 14.08.2022 10:00 | Othmarschen | Booked out | 68,- € | |
Küchenwerkstatt: keine Angst vor ganzen Fischen | Do, 25.08.2022 18:00 | Sternschanze | Seats available | 93,- € | |
Japanische Küche II - Okonomiyaki & Co. | Sa, 27.08.2022 11:45 | Farmsen | Almost booked out | 61,- € | |
Deftige Burgervariationen selbstgemacht | Mi, 21.09.2022 18:00 | Farmsen | Seats available | 49,- € | |
Sushi - Spezial | Sa, 24.09.2022 11:45 | Othmarschen | Seats available | 63,- € | |
Beste Burger | Mi, 12.10.2022 18:00 | Harburg | Seats available | 41,- € | |
Wild kochen – gekonnt und einfach genial | Mi, 12.10.2022 18:00 | Sternschanze | Seats available | 54,- € | |
Küchenwerkstatt: Wursten | Mi, 26.10.2022 18:00 | Sternschanze | Seats available | 47,- € | |
Plietsch gekocht - Granatapfel & Ente | Do, 27.10.2022 10:30 | Othmarschen | Seats available | 48,- € | |
Küchenwerkstatt: Fleisch gekonnt zubereiten | So, 20.11.2022 11:00 | Sternschanze | Seats available | 71,- € | |
Sushi - Inside Out | Sa, 26.11.2022 11:45 | Barmbek | Seats available | 61,- € | |
Küchenwerkstatt: Wursten | Mi, 14.12.2022 18:00 | Harburg | Seats available | 41,- € | |
Sushi - Spezial | Sa, 17.12.2022 11:45 | Sternschanze | Seats available | 62,- € | |
Japanische Kochkunst - vegane Tempelküche | So, 18.12.2022 11:45 | Farmsen | Seats available | 58,- € |
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.