Verberge Filter
#NeuStart

Kurse bis Ende Juli 2020

Endlich können wir wieder mit der Neuplanung von Kursen beginnen, zunächst noch mit monatsweiser Veröffentlichung. Aktuell sind die Kurse mit Beginn bis Ende Juli buchbar, ab Mitte Juli folgen dann die Augustkurse. Einige Angebote, u.a. einige Bildungsurlaube, Intensivkurse und bereits geplante Sprachkurse mit Beginndatum im Herbst und Winter sind bereits ebenfalls schon buchbar.

Stöbern Sie auf dieser Website in Ihren Lieblingsrubriken (Kultur, Sprachen, Beruf etc.)  - wir hoffen, Ihr Wunschkurs ist schon dabei!

Bis zu den Herbstferien soll der Neuaufbau unseres Programm weitestgehend abgeschlossen sein. Bitte schauen Sie deshalb immer mal wieder auf unserer Website vorbei.

Bei Fragen schreiben Sie uns bitte eine Mail an service@vhs-hamburg.de oder rufen Sie uns an: 040 - 428 41 4284.

Wir hoffen, wir sehen uns bald wieder!

Ihre Hamburger Volkshochschule