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Süße Verführungen (13)

Kursbeginn
Wochentage
Uhrzeit
Ort
km
Kurstyp
Kursleitende
VHS-Region
Preis
  • Preis: 35,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8582MMM09
    Fr. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    02.03.18 - 02.03.18, 1 Termin
    Martina Gadow
    Sternschanze

    Das süße, bunte Baisergebäck aus Frankreich ist längst zum Trend geworden. Tauchen Sie ein in die Geheimnisse der Macarons und erlernen Sie die fachgerechte Herstellung der bunten Masse und der phantasievollen Füllungen. So können Sie Ihre Gäste mit diesen kleinen farbenfrohen Köstlichkeiten beglücken oder sich selbst eine Freude machen.

  • Preis: 41,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8536WWW30
    Fr. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    09.03.18 - 09.03.18, 1 Termin
    Barbara Oesterwinter
    Othmarschen

    Rohköstliches zum Knabbern, Müsliriegel für Unterwegs, Energyballs zum Verschenken und vieles mehr – diese netten Kleinigkeiten sind einfach und schnell zubereitet und aus gesunden Zutaten. Nüsse, Samen und getrocknete Früchte sind vielfältig kombinierbar und tolle Energielieferanten. Gemeinsam wird ausprobiert, gemischt und verkostet.

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    • Neu im Programm
    • Plätze frei
  • Preis: 68,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8581MMM04
    So. 10:00 - 13:45, Mo. 18:00 - 21:45, 10 UStd.
    11.03.18 - 12.03.18, 2 Termine
    Andre Montaldo-Ventsam
    Sternschanze

    Unter Verwendung von edler Schokolade und feinen Zutaten lernen Sie die Grundlagen der Pralinenherstellung kennen. Praktisch und theoretisch erfahren Sie die Arbeitsschritte, um leckere Schnittpralinen und Trüffel herzustellen: So beglücken Sie Ihre Gäste oder haben immer ein schönes Geschenk zur Hand.

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    • Plätze frei
  • Preis: 47,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8582MMM12
    So. 11:00 - 16:15, 7 UStd.
    18.03.18 - 18.03.18, 1 Termin
    Laurent Pinkwasser
    Sternschanze

    Ob Apfeltarte, Éclairs oder Charlotte au fruit - die französische Backkunst hat viele Facetten. Erlernen Sie unter Anleitung unseres französischen Bäckers die wichtigsten Grundlagen zur Herstellung von Brandteig, Mürbeteig und den dazugehörigen Crèmes. Mit frischen Zutaten und den passenden Handgriffen bereiten Sie köstliche Gebäcke, die zum Abschluss natürlich gemeinsam vernascht werden.

  • Preis: 40,-
    8 - 10 Teilnehmende
    Kursnummer: 8581NNN03
    Do. 17:00 - 21:30, 6 UStd.
    22.03.18 - 22.03.18, 1 Termin
    Andre Montaldo-Ventsam
    Barmbek

    Schenken Sie Ihren Lieben doch süße Eigenkreationen zu Ostern oder Muttertag. Lernen Sie den Umgang mit Schokolade und den Werkzeugen der Pralinenherstellung kennen und zaubern Sie leckere kleine Köstlichkeiten, etwa mit Karamell- oder Kokosfüllung. Dabei nutzen wir kleine Helfer wie Pralinen-Hohlkörper, sodass die Eigenproduktion auch zu Hause problemlos weitergeführt werden kann.

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    • Plätze frei
  • Preis: 37,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8507MMM26
    Mi. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    04.04.18 - 04.04.18, 1 Termin
    Anke Mouni Meyer
    Sternschanze

    Desserts und Kuchen sind auch auch ohne Eier, Butter und Sahne immer eine Sünde wert. Vegane Süßigkeiten können wunderschön aussehen, köstlich schmecken und von der Konsistenz her überzeugen. Beerentraum, Apfelstrudel, luftiger Rührkuchen mit Kirschcoulis, Mandelpanacotta, Mandelcreme mit knusprigen Pinienkernen, Käsetorte, Schokoladenkuchen ... die Liste der Möglichkeiten ist lang!

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    • Plätze frei
  • Preis: 68,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8581MMM06
    Sa. 16:00 - 19:45, So. 10:00 - 13:45, 10 UStd.
    07.04.18 - 08.04.18, 2 Termine
    Andre Montaldo-Ventsam
    Sternschanze

    Sie haben schon Erfahrungen im Herstellen von Pralinen? In diesem fortgeschrittenen Kurs erlernen Sie Techniken, um Pralinenhohlkörper selbst herzustellen und sie mit verschiedenen, leckeren Füllungen zu befüllen. Das Kennenlernen von raffinierten Schnitt- und Schichtpralinen, sowie eine erweiterte Einführung in die Warenkunde runden Ihr Wissen ab.

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    • Plätze frei
  • Preis: 38,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8582WWW11
    Fr. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    27.04.18 - 27.04.18, 1 Termin
    Martina Gadow
    Othmarschen

    Das süße, bunte Baisergebäck aus Frankreich ist längst zum Trend geworden. Tauchen Sie ein in die Geheimnisse der Macarons und erlernen Sie die fachgerechte Herstellung der bunten Masse und der phantasievollen Füllungen. So können Sie Ihre Gäste mit diesen kleinen farbenfrohen Köstlichkeiten beglücken oder sich selbst eine Freude machen.

  • Preis: 36,-
    8 - 10 Teilnehmende
    Kursnummer: 8532NNN30
    Di. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    15.05.18 - 15.05.18, 1 Termin
    Barbara Oesterwinter
    Barmbek

    Rohköstliches zum Knabbern, Müsliriegel für Unterwegs, Energyballs zum Verschenken und vieles mehr – diese netten Kleinigkeiten sind einfach und schnell zubereitet und aus gesunden Zutaten. Nüsse, Samen und getrocknete Früchte sind vielfältig kombinierbar und tolle Energielieferanten. Gemeinsam wird ausprobiert, gemischt und verkostet.

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    • Neu im Programm
    • Plätze frei
  • Preis: 40,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8507WWW02
    Mi. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    23.05.18 - 23.05.18, 1 Termin
    Nataliya Droubetskoi
    Othmarschen

    Naschen ohne Reue, wie kann das gehen? Ob Brownies, Torte oder Riegel... Alle Süßigkeiten, die in diesem Kurs zubereitet werden, sind zucker-, gluten- und milchfrei und außerdem vegan. Weil die Leckereien dazu noch ohne Backen zubereitet werden, bleiben alle wichtige Vitamine und Mineralstoffe enthalten. Lassen Sie sich überraschen.

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    • Plätze frei
  • Preis: 34,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8585MMM11
    Fr. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    25.05.18 - 25.05.18, 1 Termin
    Martina Gadow
    Sternschanze

    Selbst hergestellte Bonbons sind etwas ganz anderes als die Massenware aus dem Supermarkt. Mit den richtigen Zutaten und ein paar kleinen Kniffen und Tricks ist die Herstellung gar nicht schwer. Unter fachlicher Anleitung einer erfahrenen Konditormeisterin erlernen Sie das Kochen der verschiedenen Zuckermassen und deren Formgebung und Gestaltung.

  • Preis: 47,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8582MMM14
    Sa. 11:00 - 16:15, 7 UStd.
    26.05.18 - 26.05.18, 1 Termin
    Laurent Pinkwasser
    Sternschanze

    Ob Apfeltarte, Éclairs oder Charlotte au fruit - die französische Backkunst hat viele Facetten. Erlernen Sie unter Anleitung unseres französischen Bäckers die wichtigsten Grundlagen zur Herstellung von Brandteig, Mürbeteig und den dazugehörigen Crèmes. Mit frischen Zutaten und den passenden Handgriffen bereiten Sie köstliche Gebäcke, die zum Abschluss natürlich gemeinsam vernascht werden.

  • Preis: 35,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8582MMM13
    Fr. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    08.06.18 - 08.06.18, 1 Termin
    Martina Gadow
    Sternschanze

    Das süße, bunte Baisergebäck aus Frankreich ist längst zum Trend geworden. Tauchen Sie ein in die Geheimnisse der Macarons und erlernen Sie die fachgerechte Herstellung der bunten Masse und der phantasievollen Füllungen. So können Sie Ihre Gäste mit diesen kleinen farbenfrohen Köstlichkeiten beglücken oder sich selbst eine Freude machen.

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    • Plätze frei