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Süße Verführungen (33)

Kursbeginn
Wochentage
Uhrzeit
Ort
km
Kurstyp
Kursleitende
VHS-Region
Preis
  • Preis: 35,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8536MMW77
    Fr. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    24.11.17 - 24.11.17, 1 Termin
    Barbara Oesterwinter
    Wilhelmsburg

    Ein kleiner selbst gemachter Dank zur Einladung, eine überraschende Gabe am Geburtstag oder zu Weihnachten - das freut alle! Wie praktisch, wenn Sie sich einen kleinen Vorrat angelegt haben, aus dem Sie bei diesen Gelegenheiten schöpfen können. Gebackenes, Eingelegtes, Süßes, Beschwipsendes und Pikantes. Es wird Köstliches zubereitet, probiert und mit nach Hause genommen.

  • Preis: 46,-
    10 - 15 Teilnehmende
    Kursnummer: 8582MMM30
    So. 11:00 - 16:15, 7 UStd.
    26.11.17 - 26.11.17, 1 Termin
    Laurent Pinkwasser
    Sternschanze

    Ob Apfeltarte, Éclairs oder Charlotte au fruit - die französische Backkunst hat viele Facetten. Erlernen Sie unter Anleitung unseres französischen Bäckers die wichtigsten Grundlagen zur Herstellung von Brandteig, Mürbeteig und den dazugehörigen Crèmes. Mit frischen Zutaten und den passenden Handgriffen bereiten Sie köstliche Gebäcke, die zum Abschluss natürlich gemeinsam vernascht werden.

  • Preis: 26,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8582ROW13
    Do. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    30.11.17 - 30.11.17, 1 Termin
    Marlis Loeffler-Rieck
    Eilbek

    In der Weihnachtsbäckerei gibt es so manche Leckerei und hier gibt es die Anleitung dazu! Unter Verwendung feinster Rohstoffe werden Sie eine köstliche Gebäckmischung mit Mürbeteiggebäcken, Stollengebäck, Eigelb- und Eiweißmakronen herstellen. Im Kurs wird natürlich genascht, aber Sie werden auch eine Auswahl mit nach Hause nehmen können.

  • Preis: 36,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8580WWW90
    Sa. 11:00 - 14:45, 5 UStd.
    02.12.17 - 02.12.17, 1 Termin
    Martina Gadow
    Othmarschen

    Stellen Sie sich vor: Ein toller Abend, nette Gäste, ein köstliches Essen und als krönenden Abschluss bringen Sie ein excellentes Dessert auf den Tisch. Damit Ihnen dafür jenseits von Vanillepudding und Roter Grütze die Ideen nicht ausgehen, können Sie hier in die weite Welt der Dessertvarianten eintauchen. Dazu gehören natürlich auch Grundlagen wie der richtige Umgang mit Gelatine und die Kunst des Anrichtens.

  • Preis: 53,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8582MMM50
    So. 10:30 - 16:30, 8 UStd.
    03.12.17 - 03.12.17, 1 Termin
    Lena Thyra Meyer
    Sternschanze

    Weihnachtliches Backen am Adventssonntag – spätestens jetzt sollten die Keksdosen angefüllt werden mit vielen duftenden Leckereien. Wir lassen die Weihnachtsstimmung aufkommen und backen Großmutters Klassiker wie Stollenkonfekt und Vanillekipferl sowie weitere Köstlichkeiten aus der heutigen Zeit.

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    • Neu im Programm
    • Fast voll
  • Preis: 37,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8507MMM04
    Di. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    05.12.17 - 05.12.17, 1 Termin
    Nataliya Droubetskoi
    Sternschanze

    Naschen ohne Reue, wie kann das gehen? Ob Brownies, Torte oder Riegel..., alle Süßigkeiten, die in diesem Kurs zubereitet werden, sind zucker-, gluten- und milchfrei und außerdem vegan. Weil die Leckereien dazu noch ohne Backen zubereitet werden, bleiben alle wichtige Vitamine und Mineralstoffe enthalten. Lassen Sie sich überraschen.

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    • Neu im Programm
    • Plätze frei
  • Preis: 26,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8582MMW01
    Fr. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    08.12.17 - 08.12.17, 1 Termin
    Martina Gadow
    Wilhelmsburg

    In der Weihnachtsbäckerei gibt es so manche Leckerei - und hier gibt es die Anleitung dazu! Unter Verwendung feinster Rohstoffe werden Sie eine köstliche Gebäckmischung mit Mürbeteiggebäcken, Stollengebäck, Eigelb- und Eiweißmakronen herstellen. Im Kurs wird natürlich genascht, aber Sie werden auch eine Auswahl mit nach Hause nehmen können.

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    • Plätze frei
  • Preis: 38,-
    8 - 9 Teilnehmende
    Kursnummer: 8582NNN15
    Sa. 12:00 - 16:30, 6 UStd.
    09.12.17 - 09.12.17, 1 Termin
    Marlis Loeffler-Rieck
    Barmbek

    Adventszeit und überall wird gerührt, gestochen und gebacken. Stollen, Plätzchen, Lebkuchen und Konfektsorten lassen viel Spielraum, um unterschiedliche Getreidesorten (von fein gemahlen bis Vollkorn), Nüsse und Früchte zu verarbeiten. Hochwertige Zutaten knusprig gebacken und weihnachtlich verziert - dazu noch einen alkoholfreien Punsch - Weihnachten kann kommen.

  • Preis: 49,-
    8 - 13 Teilnehmende
    Kursnummer: 8536NNN75
    So. 10:00 - 16:00, 8 UStd.
    10.12.17 - 10.12.17, 1 Termin
    Anke Hennig
    Barmbek

    Edle Naschereien wie z.B. Pralinen und Trüffel, ausgefallene Chutneys und Marmeladen sowie süßes und pikantes Gebäck. Damit haben Sie immer ein schönes Geschenk zur Hand. Dazu gibt es Vorschläge und Anleitungen für schöne Verzierungen und Verpackungen.

  • Preis: 38,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8536MMM75
    Mo. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    11.12.17 - 11.12.17, 1 Termin
    Lena Thyra Meyer
    Sternschanze

    Chutney, Relish, Würzsaucen, Pasten – in diesem Kurs können Sie noch etwas zu Ihrer Geschenkeliste beitragen! Schnippeln, rühren, köcheln und im Handumdrehen bereiten Sie leckere Geschenke aus der Küche. Unter anderem eine Weihnachtskonfitüre mit Kürbis und ein würziges Chutney mit Trockenfrüchten.

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    • Neu im Programm
    • Voll
  • Preis: 37,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8507MMM26
    Mi. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    13.12.17 - 13.12.17, 1 Termin
    Anke Mouni Meyer
    Sternschanze

    Desserts und Kuchen sind auch auch ohne Eier, Butter und Sahne immer eine Sünde wert. Vegane Süßigkeiten können wunderschön aussehen, köstlich schmecken und von der Konsistenz her überzeugen. Beerentraum, Apfelstrudel, luftiger Rührkuchen mit Kirschcoulis, Mandelpanacotta, Mandelcreme mit knusprigen Pinienkernen, Käsetorte, Schokoladenkuchen ... die Liste der Möglichkeiten ist lang!

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    • Plätze frei
  • Preis: 40,-
    8 - 9 Teilnehmende
    Kursnummer: 8536SBE75
    Fr. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    15.12.17 - 15.12.17, 1 Termin
    Barbara Oesterwinter
    Bergedorf

    Ein kleiner selbst gemachter Dank zur Einladung, eine überraschende Gabe am Geburtstag oder zu Weihnachten - das freut alle! Wie praktisch, wenn Sie sich einen kleinen Vorrat angelegt haben, aus dem Sie bei diesen Gelegenheiten schöpfen können. Gebackenes, Eingelegtes, Süßes, Beschwipsendes und Pikantes. Es wird Köstliches zubereitet, probiert und mit nach Hause genommen.

  • Preis: 40,-
    8 - 9 Teilnehmende
    Kursnummer: 8536SBE76
    Sa. 14:00 - 17:45, 5 UStd.
    16.12.17 - 16.12.17, 1 Termin
    Barbara Oesterwinter
    Bergedorf

    Ein kleiner selbst gemachter Dank zur Einladung, eine überraschende Gabe am Geburtstag oder zu Weihnachten - das freut alle! Wie praktisch, wenn Sie sich einen kleinen Vorrat angelegt haben, aus dem Sie bei diesen Gelegenheiten schöpfen können. Gebackenes, Eingelegtes, Süßes, Beschwipsendes und Pikantes. Es wird Köstliches zubereitet, probiert und mit nach Hause genommen.

  • Preis: 60,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8536WWW80
    So. 10:00 - 16:00, 8 UStd.
    17.12.17 - 17.12.17, 1 Termin
    Anke Hennig
    Othmarschen

    Ein selbst gemachtes Geschenk zum Weihnachtsfest - das freut jeden! Schon bei der Zubereitung denkt man an den zu Beschenkenden und kann es kaum erwarten, mit der kulinarischen Köstlichkeit zu überraschen. Wir wollen Tomaten-Erdbeer-Marmelade, Schokosalami, Chutneys, Rosmarin-Orangen-Salz, Feigensenf und noch andere Kleinigkeiten herstellen. Und wer gleich das Angenehme mit dem Nützlichen verbinden will, bringt seine Geschenkverpackung direkt mit.

  • Preis: 46,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8582MMM10
    Sa. 11:00 - 16:15, 7 UStd.
    13.01.18 - 13.01.18, 1 Termin
    Laurent Pinkwasser
    Sternschanze

    Ob Apfeltarte, Éclairs oder Charlotte au fruit - die französische Backkunst hat viele Facetten. Erlernen Sie unter Anleitung unseres französischen Bäckers die wichtigsten Grundlagen zur Herstellung von Brandteig, Mürbeteig und den dazugehörigen Crèmes. Mit frischen Zutaten und den passenden Handgriffen bereiten Sie köstliche Gebäcke, die zum Abschluss natürlich gemeinsam vernascht werden.

  • Preis: 35,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8582MMM07
    Fr. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    19.01.18 - 19.01.18, 1 Termin
    Martina Gadow
    Sternschanze

    Das süße, bunte Baisergebäck aus Frankreich ist längst zum Trend geworden. Tauchen Sie ein in die Geheimnisse der Macarons und erlernen Sie die fachgerechte Herstellung der bunten Masse und der phantasievollen Füllungen. So können Sie Ihre Gäste mit diesen kleinen farbenfrohen Köstlichkeiten beglücken oder sich selbst eine Freude machen.

  • Preis: 62,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8581NNN01
    Sa. 16:00 - 19:45, So. 10:00 - 13:45, 10 UStd.
    20.01.18 - 21.01.18, 2 Termine
    Andre Montaldo-Ventsam
    Barmbek

    Unter Verwendung von edler Schokolade und feinen Zutaten lernen Sie die Grundlagen der Pralinenherstellung kennen. Praktisch und theoretisch erfahren Sie die Arbeitsschritte, um leckere Schnittpralinen und Trüffel herzustellen: So beglücken Sie Ihre Gäste oder haben immer ein schönes Geschenk zur Hand.

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    • Plätze frei
  • Preis: 37,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8507MMM02
    Do. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    25.01.18 - 25.01.18, 1 Termin
    Nataliya Droubetskoi
    Sternschanze

    Naschen ohne Reue, wie kann das gehen? Ob Brownies, Torte oder Riegel ..., alle Süßigkeiten, die in diesem Kurs zubereitet werden, sind zucker-, gluten- und milchfrei und außerdem vegan. Weil die Leckereien dazu noch ohne Backen zubereitet werden, bleiben alle wichtige Vitamine und Mineralstoffe enthalten. Lassen Sie sich überraschen.

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    • Neu im Programm
    • Plätze frei
  • Preis: 34,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8585MMM09
    Fr. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    09.02.18 - 09.02.18, 1 Termin
    Martina Gadow
    Sternschanze

    Selbst hergestellte Bonbons sind etwas ganz anderes als die Massenware aus dem Supermarkt. Mit den richtigen Zutaten und ein paar kleinen Kniffen und Tricks ist die Herstellung gar nicht schwer. Unter fachlicher Anleitung einer erfahrenen Konditormeisterin erlernen Sie das Kochen der verschiedenen Zuckermassen und deren Formgebung und Gestaltung.

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    • Plätze frei
  • Preis: 40,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8581SHH01
    Sa. 16:00 - 20:30, 6 UStd.
    17.02.18 - 17.02.18, 1 Termin
    Andre Montaldo-Ventsam
    Harburg

    Schenken Sie Ihren Lieben doch süße Eigenkreationen zu Ostern oder Muttertag. Lernen Sie den Umgang mit Schokolade und den Werkzeugen der Pralinenherstellung kennen und zaubern Sie leckere kleine Köstlichkeiten, etwa mit Karamell- oder Kokosfüllung. Dabei nutzen wir kleine Helfer wie Pralinen-Hohlkörper, sodass die Eigenproduktion auch zu Hause problemlos weitergeführt werden kann.

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    • Plätze frei
  • Preis: 61,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8582WWW62
    Sa. 11:00 - 17:00, 8 UStd.
    24.02.18 - 24.02.18, 1 Termin
    Laurent Pinkwasser
    Othmarschen

    Beliebte Klassiker wie Sachertorte oder Frankfurter Kranz scheinen Ihnen eine Nummer zu schwierig? Unser Bäckermeister zeigt Ihnen, wie diese und andere Torten gelingen. Ohne Fertigbackmischungen und ohne Convenience Produkte, ohne Gelatine und ohne Stress wagen Sie sich auch an Punschtorte, gebackene Käsetorte & Co. Zum Abschluss wird bei Kaffee und Tee probiert.

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    • Plätze frei
  • Preis: 35,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8582MMM09
    Fr. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    02.03.18 - 02.03.18, 1 Termin
    Martina Gadow
    Sternschanze

    Das süße, bunte Baisergebäck aus Frankreich ist längst zum Trend geworden. Tauchen Sie ein in die Geheimnisse der Macarons und erlernen Sie die fachgerechte Herstellung der bunten Masse und der phantasievollen Füllungen. So können Sie Ihre Gäste mit diesen kleinen farbenfrohen Köstlichkeiten beglücken oder sich selbst eine Freude machen.

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    • Plätze frei
  • Preis: 41,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8536WWW30
    Fr. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    09.03.18 - 09.03.18, 1 Termin
    Barbara Oesterwinter
    Othmarschen

    Rohköstliches zum Knabbern, Müsliriegel für Unterwegs, Energyballs zum Verschenken und vieles mehr – diese netten Kleinigkeiten sind einfach und schnell zubereitet und aus gesunden Zutaten. Nüsse, Samen und getrocknete Früchte sind vielfältig kombinierbar und tolle Energielieferanten. Gemeinsam wird ausprobiert, gemischt und verkostet.

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    • Neu im Programm
    • Plätze frei
  • Preis: 47,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8582MMM12
    Sa. 11:00 - 16:15, 7 UStd.
    10.03.18 - 10.03.18, 1 Termin
    Laurent Pinkwasser
    Sternschanze

    Ob Apfeltarte, Éclairs oder Charlotte au fruit - die französische Backkunst hat viele Facetten. Erlernen Sie unter Anleitung unseres französischen Bäckers die wichtigsten Grundlagen zur Herstellung von Brandteig, Mürbeteig und den dazugehörigen Crèmes. Mit frischen Zutaten und den passenden Handgriffen bereiten Sie köstliche Gebäcke, die zum Abschluss natürlich gemeinsam vernascht werden.

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    • Plätze frei
  • Preis: 68,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8581MMM04
    So. 10:00 - 13:45, Mo. 18:00 - 21:45, 10 UStd.
    11.03.18 - 12.03.18, 2 Termine
    Andre Montaldo-Ventsam
    Sternschanze

    Unter Verwendung von edler Schokolade und feinen Zutaten lernen Sie die Grundlagen der Pralinenherstellung kennen. Praktisch und theoretisch erfahren Sie die Arbeitsschritte, um leckere Schnittpralinen und Trüffel herzustellen: So beglücken Sie Ihre Gäste oder haben immer ein schönes Geschenk zur Hand.

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    • Plätze frei