Verberge Filter
Menü schließen

Kochen

Achtsam Kochen in der veganen Küche

Kursnummer: 8507WWW06

Wenn Sie frische, hochwertige Lebensmittel mit achtsamem Tun verbinden, wird aus Kochen und Essen ein kreatives, sinnliches und meditatives Vergnügen. An diesem Tag geht es um Liebe zu den Zutaten, Neugier auf Lebensmittel, intensiven Geschmack sowie Freude und Spaß am Tun in der Küche. Achtsamkeitsübungen und Momente der Stille wechseln mit Phasen, in denen gesprochen und gelacht wird. Es wird vegan gekocht. Alle Lebensmittel sind biologisch angebaut.

50,- € (inkl. 12,- NP)
10 - 12 Teilnehmende

Wichtige Hinweise

Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten. Für max. 12 Teilnehmer/innen
Lebensmittel in Bioqualität.

Kursleitende

Name: Regine Schramm
Andere Themen: Ayurvedische Küche und Yoga, Vegane Ernährung, Indische Küche, Regionale Bioküche
Bei der VHS seit: 2014

Regine Schramm ist Yogalehrerin und hat u.a. mehrere Jahre in einem Ashram in den französischen Bergen gekocht. Sie schätzt Kochen und Essen als Gemeinschaftserfahrung. In ihren Kochkursen vermittelt sie humorvoll und undogmatisch, dass veganes Kochen schmackhaft, unkompliziert, gesund und lustig sein kann.

Termine

Tag Datum Uhrzeit Ort Anfahrt
So. 19.02.2017 11:00 - 16:15 VHS-Zentrum West
Waitzstraße 31
22607 Hamburg (Othmarschen)
Support