Verberge Filter
Menü schließen

Gesellschaft und Politik

Afghanistans Küche und Kultur kennenlernen

Kochkultur & Köstlichkeiten

Kursnummer: 3440ROF11

Afghanistan ist mehr als Terror, Krieg und Armut. Das Land, im Herzen Zentralasiens liegend, hat auch eine sehr bunte und traditionsreiche Seite. Sie spiegelt sich in der Küche und Essenskultur durch unterschiedliche Reis-, Teig-, Fleisch-, aber auch vegetarische Gerichte wider. Wir laden Sie ein, diese Seite bei der gemeinsamen Zubereitung eines landestypischen mehrgängigen Menüs sowie beim anschließenden Verzehren kennenzulernen. Die Politologin und Islamwissenschaftlerin Rubina Ahmadi freut sich auf eine lebendige Diskussion mit Ihnen!
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

42,- € (inkl. 10,- NP)
Voll
10 - 12 Teilnehmende

Wichtige Hinweise

Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten. Gruppengröße: max. 12 Teilnehmer/innen.

Termine

Tag Datum Uhrzeit Ort Anfahrt
Sa. 14.09.2019 11:00 - 16:00 VHS-Zentrum Ost
Berner Heerweg 183
22159 Hamburg (Farmsen)