Afrika Vegan
Kochkultur & Köstlichkeiten
Ein genauer Blick, und schon finden sich köstliche vegane Speisen nahezu in jeder Länderküche. Geschmacklich vielfältig und mit frischen Zutaten geht es diesmal quer durch Afrika. Sambusa, Akara oder Plantains sind z.B. Gerichte, die Sie gemeinsam mit Magda Tedla zubereiten. Die Ökotrophologin mit eritreischen Wurzeln wird mit Ihnen auf dieser kulinarischen Reise die Zubereitung, Gewürze und kulturellen Hintergründe afrikanischer Kochkunst ergründen. Viel Spaß bei diesem Koch- und Geschmackserlebnis!
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Wichtige Hinweise
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Magda Tedla
Bei der VHS seit 2019
Kurstermine
So. 02.02.20 um 11:00 - 17:00 |