Kochen
Kursnummer: K18504MMM70

Afrika Vegan

Kochkultur & Köstlichkeiten

Ein Kurs von Magda Tedla
Ein genauer Blick, und schon finden sich köstliche vegane Speisen nahezu in jeder Länderküche. Geschmacklich vielfältig und mit frischen Zutaten geht es diesmal quer durch Afrika. Sambusa, Akara oder Plantains sind z.B. Gerichte, die Sie gemeinsam mit Magda Tedla zubereiten. Die Ökotrophologin mit eritreischen Wurzeln wird mit Ihnen auf dieser kulinarischen Reise die Zubereitung, Gewürze und kulturellen Hintergründe afrikanischer Kochkunst ergründen. Viel Spaß bei diesem Koch- und Geschmackserlebnis!
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
Essraum der Küche im VHS-Zentrum Mitte.

Wichtige Hinweise

Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Ein Kurs von Magda Tedla

Foto: Magda Tedla

Bei der VHS seit 2019

Kurstermine

So. 02.02.20 um 11:00 - 17:00

Kursort, Anfahrt & Barrierefreiheit

VHS-Zentrum Mitte
20357 Hamburg / Sternschanze
3 Behindertenparkplätze beim rückseitigen Hofeingang Bartelsstraße, Zugang barrierefrei, mit unebenem Holzpflaster. Rampe zum barrierefreien Eingang hat ein Gefälle von bis zu 12%. Aufzug vorhanden, Zugang vom Treppenhaus zum Flur hat eine Schwelle von 2 cm, Türbreite 89 cm, Lehrküche hat eine unterfahrbare Arbeitsfläche und Herd in Höhe von 90 cm, keine Induktionsanlage, Rollstuhl-WC vorhanden, mit nicht unterfahrbarem Waschbecken.. Mehr Infos: 040 42841-2752
Support