Kochen
Kursnummer: K18564SBE02

Asiatisch - vegetarisch

Ein Kurs von Shiela Grossmann
Chinesisch, Japanisch, Thailändisch und Malaysisch - vielfältig inspiriert hat die Asiatische Küche einiges zu bieten: Vegetarische Gerichte mit knackigem Gemüse, Tofu und Bohnen, herzhafte Soßen und pikante Gewürze. Spezielle Schneide- und Kochtechniken werden vermittelt und die abwechslungsreichen Speisen abschließend gemeinsam verkostet.
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

Wichtige Hinweise

Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Gruppengröße: max. 9 Teilnehmer/innen.

Ein Kurs von Shiela Grossmann

Foto: Shiela Grossmann

Bei der VHS seit 2002

… ist in Singapur aufgewachsen und hat schon als Kind im Imbiss ihrer Eltern ausgeholfen. Bevor sie nach Hamburg kam, erkundete sie als Flugbegleiterin die Welt. Die Koch-Autodidaktin kennt sich aus mit den Aromen Asiens und bietet Kurse in thailändischer, vietnamesischer, indischer und koreanischer Küche an. Wer Spaß am Kochen hat und exotische Gewürze und Soßen kennenlernen möchte, ist bei ihr richtig. „In meinen Kursen bringe ich den Teilnehmern Gerichte bei, die sie ohne viel Aufwand nachkochen können.“

Kurstermine

Do. 16.01.20 um 18:00 - 21:45

Kursort, Anfahrt & Barrierefreiheit

Support