Verberge Filter
Menü schließen

Kochen

Auf den Spuren Italiens – Literatur & Kulinarik

Literarisches zum Verkosten

Kursnummer: 8553WWW70

Die Kulturgeschichte des Kochens in Italien und das Thema Kulinarik in der italienischen Literatur umreißen das große Feld, das an diesem Tag anhand von ausgewählter Literatur und einem passenden Vier-Gänge-Menü erkundet werden soll. Sabine Witt, Italianistin und begeisterte Köchin, stellt Ihnen neben Klassikern und modernen Bestsellern u.a. ein historisches Kochbuch von Pellegrino Artusi vor, das als die "eigentliche Gründungsakte der italienischen Nation" gilt. Danach geht es an das gemeinsame Kochen und Verkosten. Denn neben dem Schmökern gibt es köstliche Speisen aus unterschiedlichen Regionen Italiens zu genießen.
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

62,- € (inkl. 15,- NP)
Plätze verfügbar
10 - 12 Teilnehmende

Wichtige Hinweise

Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten. Gruppengröße: max. 12 Teilnehmer/innen

Termine

Tag Datum Uhrzeit Ort Anfahrt
Sa. 26.10.2019 11:00 - 17:00 VHS-Zentrum West
Waitzstraße 31
22607 Hamburg (Othmarschen)
Support