Aufgekocht & Veg-genascht
Der Kochclub für Gemüseliebhaber:innen
Frisch, knackig und vielfältig ist das Angebot an Zutaten, die Sie hier erwarten. Bekanntes und Unbekanntes der Saison wird einmal monatlich geschnippelt und genial kombiniert. Dabei kommen sämtliche bunte Facetten aus dem Gemüsebeet zum Einsatz und die eigenen Kochfertigkeiten werden aufgefrischt oder erweitert. Freuen Sie sich auf mehrere Gänge, die Sie gemeinsam kochen und genießen.
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Wichtige Hinweise
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Magda Tedla
Bei der VHS seit 2019
Kurstermine
Do. 14.05.20 um 18:00 - 21:45 | |
Do. 18.06.20 um 18:00 - 21:45 | |
Do. 23.07.20 um 18:00 - 21:45 | |
Do. 20.08.20 um 18:00 - 21:45 |