Kochen
Kursnummer: K18569SBE05

Authentisch Koreanisch

Weitere traditionelle Gerichte

Ein Kurs von Shiela Grossmann
Fermentierte Grundzutaten wie z.B. die Gewürzpaste Gochujang in Kombination mit frischem Gemüse prägen den ganz eigenen Geschmack der koreanischen Küche. Unter professioneller Anleitung kochen Sie Reis- und Nudelspeisen wie z.B. Tteokbokki oder Japchae. Bei einem koreanischen Mahl kommt immer Kimchi auf den Tisch, welches Sie diesmal in Form von Pfannkuchen zubereiten.

Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

Wichtige Hinweise

Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Gruppengröße: max. 9 Teilnehmerinnen.

Ein Kurs von Shiela Grossmann

Foto: Shiela Grossmann

Bei der VHS seit 2002

… ist in Singapur aufgewachsen und hat schon als Kind im Imbiss ihrer Eltern ausgeholfen. Bevor sie nach Hamburg kam, erkundete sie als Flugbegleiterin die Welt. Die Koch-Autodidaktin kennt sich aus mit den Aromen Asiens und bietet Kurse in thailändischer, vietnamesischer, indischer und koreanischer Küche an. Wer Spaß am Kochen hat und exotische Gewürze und Soßen kennenlernen möchte, ist bei ihr richtig. „In meinen Kursen bringe ich den Teilnehmern Gerichte bei, die sie ohne viel Aufwand nachkochen können.“

Kurstermine

Do. 20.02.20 um 18:00 - 21:45

Kursort, Anfahrt & Barrierefreiheit

Support