Verberge Filter
Menü schließen

Kochen

  • Neu im Programm

Authentisch Koreanisch

Weitere traditionelle Gerichte

Kursnummer: 8569SBE05

Fermentierte Grundzutaten wie z.B. die Gewürzpaste Gochujang in Kombination mit frischem Gemüse prägen den ganz eigenen Geschmack der koreanischen Küche. Unter professioneller Anleitung kochen Sie Reis- und Nudelspeisen wie z.B. Tteokbokki oder Japchae. Bei einem koreanischen Mahl kommt immer Kimchi auf den Tisch, welches Sie diesmal in Form von Pfannkuchen zubereiten.

Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

42,- € (inkl. 12,- NP)
8 - 9 Teilnehmende

Wichtige Hinweise

Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Gruppengröße: max. 9 Teilnehmerinnen.

Kursleitende

Name: Shiela Grossmann

Termine

Tag Datum Uhrzeit Ort Anfahrt
Do. 20.02.2020 18:00 - 21:45

Bergedorfer Impuls GmbH
Kurt-Adams-Platz 9 C
21031 Hamburg (Bergedorf)

Support