Verberge Filter
Menü schließen

Kochen

Authentisch Persisch

Kochkultur & Köstlichkeiten

Kursnummer: 8561ROF01

Kennen Sie Fesenjan, Kalam Polo oder Ghalieh? Nein? Mohammad Reza Pakro, Koch aus Leidenschaft und gebürtiger Iraner, weiht Sie ein in die Geheimnisse der persischen Kochkunst. Mit Zutaten wie Auberginen, Okraschoten, Granatäpfeln und Walnüssen kochen Sie gemeinsam traditionelle Speisen und erfahren mehr über die kulturellen Eigenheiten der persischen Küche. Auch ein absolutes Muss für Saucenbegeisterte!
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

66,- € (inkl. 17,- NP)
10 - 14 Teilnehmende

Wichtige Hinweise

Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Kursleitende

Name: Mohammad Reza Pakro
Andere Themen: Essen & Trinken: Persisch Vegetarisch Persische Reisvariationen Feine Soßen
Bei der VHS seit: 2017

- Abitur (Schwerpunkt: Literatur- und Naturwissenschaft)
- Jura-Diplom
- Computerlehrgänge
- Hotelfachmann
- 10 Jahre selbstständiger Restaurantbetreiber

Termine

Tag Datum Uhrzeit Ort Anfahrt
So. 09.02.2020 11:00 - 17:00 VHS-Zentrum Ost
Berner Heerweg 183
22159 Hamburg (Farmsen)
Support