Authentische Küche Brasiliens
Kochkultur & Köstlichkeiten
Vier Klimazonen bedingen den Zutatenreichtum Brasiliens. Unterschiedliche Regionalküchen werden durch das Nahrungsangebot geprägt, so sind schwarze Bohnen, Reis und Maniok jedoch meistens vorhanden. Freuen Sie sich auf ein traditionelles Feijoada mit gedünstetem Couve, Reis und Farofa. Gewürzt mit Informationen zu Land und Leuten, einem frischen Caipirinha und Geschichten zur Esskultur aus erster Hand wird der Abend ein geschmacklicher sowie kultureller Ausflug.
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Wichtige Hinweise
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Ana Kiyoko Tongu Reinhold
Bei der VHS seit 2013
Ich komme aus Sao Paulo (Brasilien). Dort habe ich Französisch und Japanisch studiert. Erfahrung habe ich durch meine Tätigkeit als Lehrerin am Gymnasium in Brasilien. Seit 2002 in Deutschland. Ich unterrichte Japanisch und Portugiesisch an der VHS und Sprachschulen. Mit Leidenschaft vermittle ich meine Sprache und auch die Kultur meines Landes.
Kurstermine
Do. 30.01.20 um 17:00 - 20:45 |