Kochen

Baguette, flûte, französisches Landbrot

Brot à la française - Bio und ohne Zusatzstoffe

Kursnummer: 8539WWW32

Sie lieben die leckeren Brote aus Frankreich? Knuspriges Baguette, saftiges Landbrot? Eine schöne flûte? Selbstgebacken sind sie ein Traum. Unser Bäckermeister weiht Sie unter Verwendung von Bio-Zutaten in die Geheimnisse französischer Backtradition ein. Bon appétit!
59,- € (inkl. 13,- NP)
10 - 12 Teilnehmende
So. 11:00 - 16:15, 7 UStd.
12.06.22, 1 Termin
VHS-Zentrum West
Waitzstraße 31
22607 Hamburg (Othmarschen)
Kostenloses WLAN

Wichtige Hinweise

Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Kursleitende

Foto: Markus Rapior

Markus Rapior
Bei der VHS seit 2013

Termine

Tag Datum Uhrzeit Ort Anfahrt
So. 12.06.2022 11:00 - 16:15

VHS-Zentrum West
Waitzstraße 31
22607 Hamburg (Othmarschen)

Support