Barista Workshop
Basics am Siebträger
Die Kunst der Espressozubereitung lässt viele Spielarten offen. Von klassisch bis abgebrüht bereiten Sie gängige Espressospezialitäten und erproben grundlegende Techniken an professionellem Equipment. Theoretisch, praktisch und natürlich auch sensorisch erfahren Sie wichtige Grundlagen rund um die Bohne, Mühle und Siebträgermaschine. Unter fachkundiger Anleitung und in einer kleinen Gruppe erschmecken Sie die Unterschiede im Mahlgrad und gießen Ihren ersten kunstvollen Cappuccino. Schwarz, intensiv, aromatisch und cremig – das liegt jetzt in Ihrer Hand.
Wichtige Hinweise
Das erworbene fachliche Wissen eignet sich sowohl für den Fachhandel, die Gastronomie als auch für ganz individuelle Einsatzfelder.
In Kooperation mit www.thecoffeetrainer.de
In Kooperation mit www.thecoffeetrainer.de
Gruppengröße: max. 6 Teilnehmer/innen
Ein Kurs von Tolga Daglum
Bei der VHS seit 2018
Kurstermine
Fr. 26.06.20 um 17:00 - 20:00 |