Verberge Filter
Menü schließen

Kochen

Brot backen - Bio und ohne Zusatzstoffe

Kursnummer: 8539SHH54

Wer liebt ihn nicht, den leckeren Duft von frisch gebackenem Brot? Preiswert, mit viel weniger Aufwand als gedacht und sogar in Bioqualität können Sie in Zukunft Ihr Brot backen. Freuen Sie sich auf knackige Krusten, saftige Vollkornbrote und jede Menge Tipps und Tricks direkt vom Bäckermeister. Ohne Backmischungen und Zusatzstoffe erproben Sie vielfältige und alltagstaugliche Rezepturen vornehmlich unter Zugabe von Sauerteig.
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

45,- € (inkl. 11,- NP)
Voll
10 - 12 Teilnehmende

Wichtige Hinweise

Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Termine

Tag Datum Uhrzeit Ort Anfahrt
So. 24.11.2019 11:00 - 16:15 Schule Maretstraße im Feuervogel
Maretstraße 50
21073 Hamburg (Harburg)
Support