Verberge Filter
Menü schließen

Kochen

Das klassische Weihnachtsmenü

Kursnummer: 8548MMM64

Wir wollen ein traditionelles Weihnachtsessen zubereiten. Da kommt auf jeden Fall eine Gans oder Ente auf den Tisch, natürlich mit Rotkohl und Kartoffelklößen. Als Vorspeise eine Kastaniensuppe und ein leckerer Apfelstrudel als krönender Abschluss.
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

45,- € (inkl. 13,- NP)
Plätze verfügbar
10 - 16 Teilnehmende

Wichtige Hinweise

Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Termine

Tag Datum Uhrzeit Ort Anfahrt
Di. 17.12.2019 17:30 - 22:00 VHS-Zentrum Mitte
Schanzenstraße 75
20357 Hamburg (Sternschanze)
Support