Verberge Filter
Menü schließen

Kochen

Die Küche Ostafrikas - Essen ohne Reue

Kochkultur & Köstlichkeiten

Kursnummer: 8578ROF01

Pikant gewürzte, frisch zubereitete Genüsse erwarten alle, die Wert auf gesunde Ernährung legen. Wir lernen die authentische Zubereitung von Superfoods wie z.B. Teff kennen. Zudem backen wir das äthiopisch/eritreische Nationalgericht Injera, ein glutenfreies Fladenbrot sowie die pikant gefüllten Teigtaschen Sambusa. Auch aromatische Fisch- und Geflügelgerichte stehen auf dem Speiseplan.
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

46,- € (inkl. 15,- NP)
Plätze verfügbar
10 - 14 Teilnehmende

Wichtige Hinweise

Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Kursleitende

Name: Magda Tedla

Termine

Tag Datum Uhrzeit Ort Anfahrt
Mo. 15.06.2020 18:00 - 21:45

VHS-Zentrum Ost
Berner Heerweg 183
22159 Hamburg (Farmsen)

Support