Kochen
Kursnummer: M18578MMM70

Die Küche Westafrikas - bewusst genießen

Kochkultur & Köstlichkeiten

Ein Kurs von Magda Tedla
Welche Speisen kommen z.B. in Mali, Sierra Leone oder in Niger traditionell auf den Tisch? Die Besonderheit der westafrikanischen Küche ist ihre Einfachheit: Gemüse wird mithilfe von Gewürzen raffiniert zubereitet, wie z.B. beim Erdnusseintopf Maafe. Fisch und Fleisch haben dabei auch ihren festen Platz. Gehen Sie auf eine kulinarisch-mystische Reise von der Sahara bis zum Atlantischen Ozean.
Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
Essraum der Küche im VHS-Zentrum Mitte.

Wichtige Hinweise

Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert. Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Ein Kurs von Magda Tedla

Foto: Magda Tedla

Bei der VHS seit 2019

Kurstermine

Do. 23.06.22 um 18:00 - 21:45

Kursort, Anfahrt & Barrierefreiheit

VHS-Zentrum Mitte
20357 Hamburg / Sternschanze
Kostenloses WLAN
Support